Страница 675 из 967 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Я в свое время нашла работу няней тут, на ЛВ. Без опыта. Все последующие "няньские" семьи были тоже ЛВ-шные.

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    Может, раз душа лежит к детям, всё-таки в эту сторону смотреть, а не в банки, в которые вам явно не особо хочется?
    Работу можно искать не только на работных сайтах. Раскидайте объявления в соцсетях (свои аккаунты, тематические каналы, группы и паблики ЖК, которые находятся территориально рядом с вами), расскажите всем знакомым, вдруг Вас кто-то порекомендует. Кмк, в таких вакансиях сарафанное радио работает гораздо эффективнее холодных поисков. Если вас пятеро, значит, точно есть свои дети - какой-никакой опыт. Можно предложить себя агентствам, которые работают именно с домашним персоналом - если хотя бы в парочке из них Вас внесут в базу, уже шанс увеличится. Ну и т.д.
    Т.е. использовать максимум каналов в этом направлении.
    Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Я конечно не хочу вас плохому учить, но уж чего проще чем сказать, что у вас был многолетний опыт работы няней. Попросить знакомых/подруг подтвердить, если что, дать рекомендации. Вы же с тремя детьми, это что, не опыт?
    Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Я в свое время нашла работу няней тут, на ЛВ. Без опыта. Все последующие "няньские" семьи были тоже ЛВ-шные.
    спасибо за советы и поддержку!
    мне нужен именно взгляд со стороны. как решиться изменить свою жизнь?
    своих- три сына, два школьника и детсадовец.

3. ответ для LaPrimavera , на сообщение « спасибо за советы и поддержку! мне... »

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Помощник воспитателя, раз к детям тянет?
    Или там совсем крохи?

Элита Аватар для Карбуселька

Добрый вечер! Повторю здесь вопрос: может кто-то ищет хорошего, опытного маляра по металлу? Может у кого-то производство металлоконструкций, контейнеров или стройка - перила/лестницы красить? Очень аккуратный мастер. И грамотный в своей профессии. ... Очень нужна работа....

Хранитель Аватар для Морзе

Есть какая-то информация о Ялукс-групп? Нашла их вакансию, территориально мне прекрасно, по функционалу есть нюансы, буду выяснять.
    Но вот отзывов сотрудников не нашла совсем.

6. ответ для LaPrimavera , на сообщение « спасибо за советы и поддержку! мне... »
    Наш человек

Автоняня? или экстренная? хоть что-то в плюс и опыт уже реальный.
    Попробуйте в детские всякие центры? воспитатели нужны всегда, там как раз лояльнее по образованию, главное чтобы с детьми человек работал нормально.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Или там совсем крохи?
    да. тысяч 15-20 без образования. с образованием полный день в частных садах от 35. у меня сейчас оклад больше полтинника.
    я готова потерять в доходе, если найду дело, ради которого мне захочется утром открывать глаза. но конечно терять в разы я себе позволить пока не могу.

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Автоняня? или экстренная? хоть что-то в плюс и опыт уже реальный.
    Попробуйте в детские всякие центры? воспитатели нужны всегда, там как раз лояльнее по образованию, главное чтобы с детьми человек работал нормально.
    спасибо, как раз hh листаю.

Активный участник

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Я конечно не хочу вас плохому учить, но уж чего проще чем сказать, что у вас был многолетний опыт работы няней. Попросить знакомых/подруг подтвердить, если что, дать рекомендации. Вы же с тремя детьми, это что, не опыт?
    вообще после 40 реально менять область? страшно- очень. трех детей надо на ноги ставить, деньги нужны. с нуля и не нужны особо такие, как я, и зарплаты совсем небольшие.
    все время смотрю вакансии нянь. один раз по телефону собеседовали (не перезвонили).
    Очень вас понимаю. У самой такая же ситуация. 3 детей и в разводе, огромный перерыв в работе

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Или там совсем крохи?
    Там настолько крохи, что смысл в этой работе есть, когда муж основной кормилец семьи.

Знакомая узбечка (прекрасно говорит по-русски) нашла работу няней за 50 тысяч в месяц. Но это надо быть всегда свободным. Т.е., своими детьми тогда должен заниматься папа, бабушки .. Няни не сидят на больничном, да и больничного у них нет. Как и пенсионных отчислений
    Ваша Ю.И.

Страница 675 из 967 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »