|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Всем добрый день!
Мы стали счастливыми обладателями трехколёсного снапа.
Подскажите, накладки на ручку и бампер где можно купить/заказать?
На али посмотрела, только на бампер нашла подходящие.
Может есть контакты мастериц?
Лена
-
с орбиты
Девушки, расскажите мне как бишку зарегистрировать и на каком сайте, я тупица если что, никак не пойму где и как
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Почем сейчас снап и боб?
Для меня бюджетной была бы коляска 20-30 тысяч.
Что сейчас приличного есть по этим деньгам?
Трёхколесный снап обычный в Лапси со скидкой 13590 на днях.
Лена
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девушки, расскажите мне как бишку зарегистрировать и на каком сайте, я тупица если что, никак не пойму где и как
bugaboo.com, внизу на сайте есть раздел: зарегистрируйте свой продукт
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Всем добрый день!
Мы стали счастливыми обладателями трехколёсного снапа.
Подскажите, накладки на ручку и бампер где можно купить/заказать?
На али посмотрела, только на бампер нашла подходящие.
Может есть контакты мастериц?
Продавались специально для Снапа в Лапси и Дет мире, в Дочках сыночках, набор из кожзам накладок-для бампера и ручки. Сейчас не знаю есть ли.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с орбиты
Сообщение от Краказябер
bugaboo.com, внизу на сайте есть раздел: зарегистрируйте свой продукт
Туда вводить серийный номер шасси?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Туда вводить серийный номер шасси?
да, шасси, можно номера всех аксессуаров
-
Элита
Сообщение от Осколки
Продавались специально для Снапа в Лапси и Дет мире, в Дочках сыночках, набор из кожзам накладок-для бампера и ручки. Сейчас не знаю есть ли.
Спасибо!
Лена
-
Добрый вечер!
Начала читать тему с начала 2019 года, очень много информации, вы молодцы)
Подскажите , пожалуйста , по коляскам Эммалюнга. Личный опыт интересует конечно. Я так понимаю вы многое катали сами))
Хотим коляску БУ, бюджет тысяч 20. Лифт шириной 64см. Катать планируем в парке, просто улица, иногда тц.
Насколько я поняла из того, что успела почитать, что она теплая, вместительная и проходимая. Это и нужно. ребенок будет декабренок. Правда, мне у нее не очень нравятся прогулочные блоки внешне, но это не так важно. Важнее то, что они довольно большие и проходимые.
На авито вижу сейчас только неповоротные колеса, а реально ли зимой на эмме с поворотными колесами? Также на авито смотрю довольно старые модели. Какие года в наш бюджет влезают?
-
Элита
Сообщение от terra06
Добрый вечер!
Начала читать тему с начала 2019 года, очень много информации, вы молодцы)
Подскажите , пожалуйста , по коляскам Эммалюнга. Личный опыт интересует конечно. Я так понимаю вы многое катали сами))
Хотим коляску БУ, бюджет тысяч 20. Лифт шириной 64см. Катать планируем в парке, просто улица, иногда тц.
Насколько я поняла из того, что успела почитать, что она теплая, вместительная и проходимая. Это и нужно. ребенок будет декабренок. Правда, мне у нее не очень нравятся прогулочные блоки внешне, но это не так важно. Важнее то, что они довольно большие и проходимые.
На авито вижу сейчас только неповоротные колеса, а реально ли зимой на эмме с поворотными колесами? Также на авито смотрю довольно старые модели. Какие года в наш бюджет влезают?
Люльку Эммальюнга Викинг вполне реально в ваш бюджет купить. Только ищите на надувных колёсах. Год 15-16.
У меня впереди первая зима с Викингом. Но он проходим как танк, не знаю, что ему может помешать
Викинг можно и 2 в 1 смело брать, там очень хороший прогулочный блок (я как раз прогулку и покупала).
А, и рынок стоит. Почти все коляски, что выставлены были с мая (когда я начала искать) до сих пор в продаже. Можно просить скидку
Я за 30 везла 2 в 1, не торговалась и можно было дешевле.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.