Страница 1256 из 1336 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита

Надо менять ванну. Рассматриваю только эмалированный чугун, только размер 150*70.
    Но сейчас в панике относительно производителя. На сайтах два типа отзывов: "ура-ура все отлично" и "фу-фу какая бяка, сразу эмаль отлетела". Причем об одних и тех же. Продавцы нахваливают что подороже в их экспозиции.
    Кто нибудь имел дела с ваннами современного производства (ну, начиная с 2015 года хотя бы)? Есть личные мнения?

У меня Roca Malibu и я очень доволен. Вода на Комендантском гадость редкая, фильтры не спасают. На ваннах теперь делают антискользящее покрытие и я думал вся эта история превратится в коричнево-ржавое днище. Без покрытия европейскую ванну было не найти. И вот уже несколько лет все отлично, еженедельно часть семьи принимает ванну и релаксирует. Для каждодневного мытья используется душевая.

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Надо менять ванну. Рассматриваю только эмалированный чугун, только размер 150*70.
    Но сейчас в панике относительно производителя. На сайтах два типа отзывов: "ура-ура все отлично" и "фу-фу какая бяка, сразу эмаль отлетела". Причем об одних и тех же. Продавцы нахваливают что подороже в их экспозиции.
    Кто нибудь имел дела с ваннами современного производства (ну, начиная с 2015 года хотя бы)? Есть личные мнения?
    У Меня была якоб делафон 10 летняя, я ее саноксом залила и его забыла - чуть испориила. А так прекрасно.

Сейчас тоже в новую хату ее беру, самую простую - натали

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Космонавт Аватар для ШТЯ

А что это за Плитка?
    Очень красиво смотрится

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Ставила однажды. В целом неплохой. Мало у кого из производителей есть приставной унитаз для встроенного в стену бачка (не инсталляции).

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    А никто не знает, что за инсталляции такие BelBagno? В интернете вообще не нашла отзывов, хотя продаются не первый год. Загадка.
    Если ничего не найти, то и не надо брать, а то будете первой, кто отзыв негативный будет писать( Мы свою долго выбирали, нам главное чтобы компания хотя бы лет 15 в России была. Среди Санит, Жик и других что на слуху взяли Церсанит инсталляцию с их горшком (так дешевле выходило), перед этим конечно отзывы изучали, у мастеров расспрашивали, все эту компанию знают и хвалят. Мы довольны, вот и вы если хотите довольной остаться тоже берите что то проверенное

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для mafa

Нужен совет. Стали менять разводку, обнаружили что , нет фильтров грубой очистки перед счетчиками.

Надо ставить? Как без них пломбы поставили? Есть нормы по фильтрам?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

7. ответ для mafa , на сообщение « Нужен совет. Стали менять разводку,... »
    Активный участник Аватар для avanti

Пока работают, пусть стоят, это не ваша проблема, а тех, кто осуществлял этот монтаж, в большую сторону счетчики не накрутят вам показания, сломаются, тогда и поменяете
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

8. ответ для Zelda , на сообщение « Если ничего не найти, то и не надо... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Если ничего не найти, то и не надо брать, а то будете первой, кто отзыв негативный будет писать( Мы свою долго выбирали, нам главное чтобы компания хотя бы лет 15 в России была. Среди Санит, Жик и других что на слуху взяли Церсанит инсталляцию с их горшком (так дешевле выходило), перед этим конечно отзывы изучали, у мастеров расспрашивали, все эту компанию знают и хвалят. Мы довольны, вот и вы если хотите довольной остаться тоже берите что то проверенное
    Да поздно пить боржоми, там уже без меня купили ))) Хотя шли не за ним, но так уж вышло... Так что теперь остается лишь наблюдать.
    Кстати про геберит, который много тут хвалят, я нашла много отзывов про текущий бачок. Так что не понятно, на что и ориентироваться: на отзывы, на советы продавцов или мастеров...

9. ответ для ШТЯ , на сообщение « А что это за Плитка? Очень красиво... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от ШТЯ Посмотреть сообщение
    А что это за Плитка?
    Очень красиво смотрится

Dado Ceramica, коллекция Easy Line

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Да поздно пить боржоми, там уже без меня купили ))) Хотя . Так что не понятно, на что и ориентироваться: на отзывы, на советы продавцов или мастеров...
    Не у всех мастеров прямые руки, и не каждая инсталляция без брака. Просто в процентном соотношении ставят Геберит
    чаще, поэтому по нему больше негативных отзывов.

Я видела, как инсталляцию роняли до установки, видела неверную установку кнопки, и много разных косяков. У меня дома смеситель Grohe неразборный! свекр умудрился разобрать тайком, укоротить трубки !изнутри! (жёсткая подводка), а когда тот потёк, попытался на производителя бочку катить.

Страница 1256 из 1336 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306 Последняя »