|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
а это ваш вариант?
есть сайт, на котором можно самим разложить по всякому, если плитка есть в списке https://3dplitka.ru/free_design/
-
 Сообщение от avanti
Эмпирически тоже возможно, но мы привыкли к прогнозируемым заранее результатам, и методика типа "о как забавненько получилось" - не наш подход.
Сейчас есть светильники с совмещенным светом теплый/холодный
Я такой в кухню забацала - прекрасно регулируется под разные ситуации
Под уборку - холодный "операционный" свет - все видно
Под посиделки - смешанный
Под работу теплый, приглушенный
-
Хранитель
А никто не знает, что за инсталляции такие BelBagno? В интернете вообще не нашла отзывов, хотя продаются не первый год. Загадка.
-
Хранитель
Девушки, вопрос. Планирую очень маленький совмещённый санузел. Ширина 150. По этой стене должен войти унитаз и душевой уголок или ассиметричная ванна(короткой стороной). Сколько минимально по ширине должно быть выделено для унитаза? Чтобы к нему вообще реально было подойти.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Девушки, вопрос. Планирую очень маленький совмещённый санузел. Ширина 150. По этой стене должен войти унитаз и душевой уголок или ассиметричная ванна(короткой стороной). Сколько минимально по ширине должно быть выделено для унитаза? Чтобы к нему вообще реально было подойти.
Так это от размера попы зависит. Ширина горшка видна в спецификации, а вот пользователи могут быть очень разные. Один провалится, а другой накроет "мама не горюй..."
-
 Сообщение от Olgicca
Минимум 70 см. а лучше чуть больше.
-
Хранитель
 Сообщение от фил_я
Минимум 70 см. а лучше чуть больше.
Спасибо
-
Мега-элита
У меея такая картинка
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Мой, да. 5 видов, беж, зеленый и три с рисунком
-
Хранитель
 Сообщение от mafa
У меея такая картинка
Ага, спасибо. Значит 76 минимум, если стены по краям. А если слева не стена, то теоретически можно чуть меньше места, рука/плечо поместятся.