|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
ВК. Представлены сканы документов.
Так это не было в шоу?
Тогда это неверная информация.
Было-бы, выкопали бы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Так это не было в шоу?
Тогда это неверная информация.
Было-бы, выкопали бы.
Это верная информация!
У шоу не было задачи выискивать компромат на опекуна. Достаточно того, что они постоянно упоминали деньги, ежемесячно получаемые ею, как ПР.
Ага, вы думаете почему опекун заговорила про Дисней Лунд - мол это мечта Сони. Хотя нигде этого озвучено не было. И кровная мама говорила только то, что Соника мечта - быть парикмахером, что мы и видели на видео, показанном нам. Здесь все осень просто. У предпринимателя, думала опекун, денег куры не клюют, оплатит нам поездку в Дисней Лунд. А чтоб нам поехать вместе с Соней, надо оплатить наши долги.(( Вот так. Хитро.
Вообще, хитрость и скупость написана на лице этой мадам.
Не тому вы не верите, Катя.
По-другому не получается. Вот ссылка https://sun9-26.userapi.com/c858228/...LItf0Orkyg.jpg
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
Опекун вообще молчала в основном ..деньги ,деньги кричали другие , а так да может призывают от опекунских отказаться всех ..смысла другого я не вижу ..
а по мне био в неадеквате ,на подъеме такая ..и папа бедный на костылях ,ну надо же все знали про детку и ничего за 9 лет .. шоу из пальца ..
а так да.. все только из за денег берут .. и еще там какой то юрист был ,в начале вроде за био , в конце передачи даже он сказал нельзя трогать ребенка и ломать его мир передачей био , как то так
-
Сообщение от Елена1711
Опека ещё никого ни с кем не оставила. В настоящее время опека не может передать ребёнка матери, так как та находится в процессе восстановления в родительских правах. Но она в них восстановится, можно не сомневаться! Люди поднялись, и показали, что подняться со дна возможно!
ну если они поднялись со дня и ведут социальный образ жизни, то ребенка им нужно вернуть.
-
Ветеран
био да порядочная со всех сторон ..и кредитов не имеет( только задолженность по алиментам детке с мамы и папы ) ..вы озвучиваете , как будто миллионы .. про кредиты темы не было в передачи , думаю что подняли бы ..если нашли ..
-
Хранитель
Сообщение от Веретеno
ну если они поднялись со дня и ведут социальный образ жизни, то ребенка им нужно вернуть.
Почему вы так думаете?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwoman
Почему вы так думаете?
Потому что все люди совершают ошибки, и родители имеют право воспитывать своих детей. А приемная семья должна быть только замещающей, временной.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Почему вы так думаете?
Катя. Для того, чтобы иметь мнение о том, или ином человеке, надо постараться узнать о нем больше.
Я это сделала.
У кровной матери была непростая судьба. Ее мать была алкоголичкой. Это нелегко. В какое-то время она просто растерялась: когда ее муж, взяв на себя вину в краже из домика в садоводческом товариществе, буквально, рулона туалетной бумаге, который они украли вдвоём с его другом. Этого друга он и попросил оберегать свою жену. Как друг оберегал ее, нам рассказали - избивал до полусмерти. А мужу дали «за кражонку» полтора года.
Кровной матери в это время было 24 года.
А теперь узнавайте больше про опекуна.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Веретеno
Потому что все люди совершают ошибки, и родители имеют право воспитывать своих детей. А приемная семья должна быть только замещающей, временной.
Да, но это ли в интересах ребёнка в данном случае?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Да, но это ли в интересах ребёнка в данном случае?
Воссоединение с адекватной кровной семьей всегда в интересах ребёнка. Свою адекватность кровная мать доказала и продолжает доказывать. И уж тот самый IQ у неё намного выше, чем у опекуна.
Кстати, Катя. Кровная мать никогда не была наркоманкой. Когда мужа посадили, она начала выпивать. Наркоманом был ее муж и его друг - тот самый, охраняюще-избивающий.