|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мамулечка троих
valco, joie, joovy, fd design, sweet baby, babyhit, combi, inglesina , quinny
если начать уже прицельно копать в ценовой категории определенной - то можно обнаружить модели и у сайбекса, макларена, джоггера, бритакса, изиволкера и у многих других именитых.
при удачном стечении обстоятельств туле урбан глайд 2в1 можно чуть меньше 50 купить.
да та же инглезина аптика (а я не фанатка этой коляски)2в1 сильно дешевле анекс квант, при этом аптика несравнимо лучше.
я уж молчу, что эгг квайл и нурди луно рядом не стояли по функционалу.
то есть можно любую сумму потратить на подходящую для себя качественную коляску, а можно профукать на пустышку в золотом фантике
Sent from my m1 note using Tapatalk
Я когда выбирала год назад, был макларен трансформер за 25-27, чикко убран трансформер, комби. Все дешевле 30. София с прогблоком за 32 в мазекеа около дома стояла.
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
valco, joie, joovy, fd design, sweet baby, babyhit, combi, inglesina , quinny
если начать уже прицельно копать в ценовой категории определенной - то можно обнаружить модели и у сайбекса, макларена, джоггера, бритакса, изиволкера и у многих других именитых.
при удачном стечении обстоятельств туле урбан глайд 2в1 можно чуть меньше 50 купить.
да та же инглезина аптика (а я не фанатка этой коляски)2в1 сильно дешевле анекс квант, при этом аптика несравнимо лучше.
я уж молчу, что эгг квайл и нурди луно рядом не стояли по функционалу.
то есть можно любую сумму потратить на подходящую для себя качественную коляску, а можно профукать на пустышку в золотом фантике
Еще забыли Сайбекс Балиос, вполне себе средний ценовой сегмент и прекрасное качество.
Апд. Сорри, вижу, что упомянули Сайбекс
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Дратути. Для кого-то до сих пор откровение нынешние цены?
Понятие бюджетная коляска ещё существует?
Снап, вполне себе бюджетная коляска судя по всему. Да чё там. Мой боб в разы дешевле
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Снап, вполне себе бюджетная коляска судя по всему. Да чё там. Мой боб в разы дешевле
Почем сейчас снап и боб?
Для меня бюджетной была бы коляска 20-30 тысяч.
Что сейчас приличного есть по этим деньгам?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Почем сейчас снап и боб?
Снап вроде даже меньше 20 сейчас, не Тренд который? Или я ошибаюсь. Я в 2018 весной в Лапси свой Снап Ультра за 19999 брала, вроде он дешевле уже.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Сообщение от Осколки
Снап вроде даже меньше 20 сейчас, не Тренд который? Или я ошибаюсь. Я в 2018 весной в Лапси свой Снап Ультра за 19999 брала, вроде он дешевле уже.
Обычный снап 15. Тренд и ультра дешевле 30. Би моушен плюс тоже дешевле 30. Цены на польские я не видела, поэтому удивлена.
-
Сообщение от Ирина14.09.10
На бюджет не упираемся. Главное, удобство в использовании и внешний вид🙈
uppababy vista(достаточно широкое шасси, надо измерить лифт, если он есть), эммалюнги на надувных поворотных колесах: nxt, викинг, супер викинг.
-
Сообщение от мама Дашутки
Еще забыли Сайбекс Балиос, вполне себе средний ценовой сегмент и прекрасное качество.
Апд. Сорри, вижу, что упомянули Сайбекс
[emoji636] English teacher [emoji636]
так чуть выше ведь обсуждали коляску в подарок, в итоге купили 2в1 за 36 вполне приличную)
-
Мега-элита
Сообщение от Краказябер
uppababy vista(достаточно широкое шасси, надо измерить лифт, если он есть), эммалюнги на надувных поворотных колесах: nxt, викинг, супер викинг.
Лифт большой, грузовой.
Викинг посмотрела, внешне люлька не нравится вообще(
Спасибо, посмотрю висту.
Пока остановилась на апике и доп купить шасси.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Почем сейчас снап и боб?
Снап ультра я за 32 брала, боба за 25000
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :