| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Я сейчас кофе допивала, свекр выплывает и сразу новости включил. Я с кружкой и ретировалась. На 11 на маникюр/ педикюр, потом на лфк. Чтоб ещё придумать?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самое время походить по гостям))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Я всегда против когда с таким простудными набором ходить в сад/школу...и самому ребенку тяжко и других как бы заражает... Дома сидеть, лечиться) может и правда какие то задания на дом для оценок. Переговорить с классной.
Я тоже всегда против. В садике при первых соплях оставляла дома всегда. Из-за чего возникали ссоры с мамой. Я же на работу, а ей сидеть 2 дня с мелким. У них в этом плане другое мнение. Типа нечего дома высиживать. Но проклятые оценки...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Fitberry
Я так и не научилась понимать что такое треники. Вот у меня побаливает живот. Но мне кажется это жкт. Не знаю как отличить то.
Вроде и внизу резь и в районе пупка колет, но если схватки это как перед месячнымм то у меня точно не оно
думаю, ты бы поняла)))
 Сообщение от mila02
А время самих схваток увеличивается?
 Сообщение от mila02
И с каким промежутком между схватками надо уже ехать в роддом?
нужно калькулятор схваток онлайн. там все покажут и расскажут и даже напишут, что надо в РД
я вот сразу поеду))
 Сообщение от Valerie
У меня есть, если надо, поделюсь. На ВО, кстати.
Лера, надо , если это дяденька
 Сообщение от krupka
Доброе утро. Как выжить со свекрами в одной квартире ещё неделю?(((( уже 1,5 недели позади [emoji30]Бесят все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я тоже всегда против. В садике при первых соплях оставляла дома всегда. Из-за чего возникали ссоры с мамой. Я же на работу, а ей сидеть 2 дня с мелким. У них в этом плане другое мнение. Типа нечего дома высиживать. Но проклятые оценки...
Ну так может 3 дня не решат с оценками?а так на первоначальном этапе сразу на корню зарубить болячку.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
девочки, никто не был недавно на нарвской в мебельном?
-
Мега-элита
Сходила к гине. Прибавка за неделю 0. Я молодец. За мазком на стафф отправили в СЭС. Говорят, что там недорого [emoji1745] и опять на ктг отправили. И приём на 24-е. В конце беременности так часто надо ходить.
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Сходила к гине. Прибавка за неделю 0. Я молодец. За мазком на стафф отправили в СЭС. Говорят, что там недорого [emoji1745] и опять на ктг отправили. И приём на 24-е. В конце беременности так часто надо ходить.
0 - это круто!
ты что -то изменила в питании?)
да, мне тоже через неделю назначили...
-
Наш человек
Сегодня страховая добренькая.мне согласовали мазки и я все сдала.теперь 5-7 дней рожать нельзя)))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Сегодня страховая добренькая.мне согласовали мазки и я все сдала.теперь 5-7 дней рожать нельзя)))
ооо, поздравляю) хорошая экономия))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
0 - это круто!
ты что -то изменила в питании?)
да, мне тоже через неделю назначили...
Не-а. Я думала будет прибавка. Вчера варила чечевичный суп и погорячилась с солью. Потом пила весь вечер. Думала, отеку, а нет ничего не произошло [emoji1745]