Страница 3582 из 3845 « Первая 25823082348235323572357835793580358135823583358435853586359236323682 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мне инсулин назначили с тощаком 5. 2... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мне инсулин назначили с тощаком 5. 2 около 3 раз в неделю. Остальные быди в норме.
    Я даже теперь рада, что инсулин колю. Самочувствия в целом стало гораздо лучше. Ну не считая, того дня, когда я кетоны словила 😂
    Тут же дело не только в тощак, у меня они были 5,1-5,2 в течении нескольких месяцев стабильно, и меня не сажали на инсулин как раз из-за стабильности нам опясны именно сильные повышения и резкие скачки, вот именно скачки сейчас у меня и начались((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

У меня тоже уже скачки навались резко после того, как понервничала очень сильно. Пока неделю не могла успокоиться, утром до 6 доходило пару раз, после обычной еды начала до 8,5 вылетать. И страшно, что не видела никакой логики. 😭
    Сейчас успокоилась, убрала хлеб совсем - все показания пришли в норму.
    Но у меня мама-диабетик, лишних уже почти 20 кг, 40 лет и уже и до этого от сладкого не очень себя чувствовала.
    Мой эндокринолог посмотрела даже вот ту неделю со скачками и сказала, что пока оставляем только диету.

Девочки, в МОНИИАГ наблюдается кто-нибудь? Была там, в принципе, то же самое сказали. Очереди огромные. Не могу решить - все-таки там консультироваться или и обычная поликлиника подойдёт? В платной у нас в городе эндокринолог никакой.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

И ещё второй день перепроверяю показания 🙈 Видимо, нужен новый глюкометр - сегодня ночью из одного пальца 2,1!!! Из другого тут же 5,3.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Девочки, как правильно делать замер после еды? Через час от НАЧАЛА приёма пищи или же через час после ОКОНЧАНИЯ приема пищи? В памятке от эндокринолога написано от начала, но что-то я сомневаюсь....

5. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Девочки, как правильно делать замер... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Девочки, как правильно делать замер после еды? Через час от НАЧАЛА приёма пищи или же через час после ОКОНЧАНИЯ приема пищи? В памятке от эндокринолога написано от начала, но что-то я сомневаюсь....
    Я ем долго, постоянно на все отвлекаясь, поэтому меряю через час после еды.

Капец, почти не спала ночью, в итоге тощак 6,2! У меня это очень связано

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Девочки, как правильно делать замер... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    От начала, но надо сесть и покушать, а не бродить.

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    От начала, но надо сесть и покушать, а не бродить.
    А мне врач сказала от конца. Поела и ровно через час измерять.
    Модно ведь и 30 минут есть
    Я желаю всем счастья!

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это связано с тем, что вы молока много ели.
    Мои оба аллергики и папа аллергик. Но аллергия на пыльи животных, а также на некоторые лекарства (при чем лекарства от аллергии &#128514. А вот пищевой аллергии нет. Хотя я в беременность ела цитрусовые килограммами, молоко пила и сыр лопала)
    Аллергия такая дремучая штука, очень сложно вообще найти концы ее происхождения. И часто просто притягивают за уши ее появление. Ведь надо же что-то родителям обьяснять))
    Как и онкология. Тысячи теорий и ни одной 100%
    Самый популярный вопрос, который я слышала от людей из-за опухоли в легком... А откуда она у тебя появилась, какая причина? Ни один врач не смог ничего толкового сказать.. Так же и с аллергией. Часто бывает, что у одного из двойни есть, аллергия, а у другого нет. А выросли в одном животе
    Ну вот да, никто никогда 100% не скажет, что именно от этого. Но как одна из возможных причин... У него прямо совсем нехорошо было, энтеропатия кишечника, кровь в кале, смесь мы так и не подобрали никакую. Но молочка часто может быть причиной такому, недаром при ГВ обычно сразу говорят сократить молочку маме, если пошел АД. У старшего такого не было, это точно, у него поллиноз и та же самая аллергия на шерсть, причем дебют был только в 2.4. На площадке у нас гуляет мамочка, там ситуация вообще интересная. У старшего сына жуткая аллергия почти на все, до сих пор ( в 5 лет) он ест очень ограниченный набор продуктов, а у его младших братьев ни намека на аллергию вообще, едят все, что не прибито.
    А у нас вообще ни у меня, ни у мужа аллергии нет. Пойди разберись.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Чем больше я читаю разные форумы и статьи о гсд, тем больше понимаю, что у всех эндокринологов какие то разные тактики ведения.
    Одни ничего не разрешают есть, только белки и овощи, другие настатвают на углеводах. Кто-то назначает инсулин с тощаком 5.2, кто-то категорически после. И столько еще разных мнений... Читаб, что девочки пишут и просто диву даюсь.. У всех все по разному.
    Получается, что нет у них единого стандарта, кто во что горазд.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Audrina

Я тоже измеряю через час после того, как поела. Иное дело, что иногда отвлекут, еда в итоге растягивается))

Страница 3582 из 3845 « Первая 25823082348235323572357835793580358135823583358435853586359236323682 Последняя »