|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хатя
А по дмс ты никуда не ходишь?
не хожу.Все врачи на дом.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
У меня степа выпил жидкого мыла, не знаю сколько . теперь боюсь , как ночь пройдёт . У нас уже было такое ( месяц назад) потом ночь рвало .
И что ему в этом мыле нравится , я попробовала гадость .
-
Элита
 Сообщение от мурмята
О У меня степа выпил жидкого мыла, не знаю сколько . теперь боюсь , как ночь пройдёт . У нас уже было такое ( месяц назад) потом ночь рвало .
Держись, надеюсь все нормально будет. У моего мания крем есть из тюбиков, устала отнимать ходить. Открывает, выдавливает и ест его. Я его мажу вечером эмолентом, так он умудряется слизывать его с себя. Приходится быстро одевать. Сплошной стресс.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Аня смышленая, но жуткая непоседа! Может более спокойным малышам будет интереснее.
Точно. Люди с другой планеты (особенно наши).
У нас рисование пользуется спросом, но рисование на всем подряд. Берется карандаш или не дай бог фломастер или ручка и по ходу движения делаются зарисовки на всем, что под руку попало: посудомойка, пол, стены, стол, в общем потом замучаешься оттирать  стараемся избегать попадания рисующих предметов Ане в шустрые рученки.
Угу, наши особенно 😂👌🏼
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Держись, надеюсь все нормально будет. У моего мания крем есть из тюбиков, устала отнимать ходить. Открывает, выдавливает и ест его. Я его мажу вечером эмолентом, так он умудряется слизывать его с себя. Приходится быстро одевать. Сплошной стресс.
А Кира- девочка щедрая, придерживается принципа: "Поел сам- угости товарища". Не забывает поделиться и кремом, который я только что ей на писю-попу (до куда достанет). Тут уж маме главное не зевать и держать рот закрытым
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
У меня степа выпил жидкого мыла, не знаю сколько . теперь боюсь , как ночь пройдёт . У нас уже было такое ( месяц назад) потом ночь рвало .
Ого... (((
У эспумизана одно из показаний - острые отравления моющими средствами, содержащими пенообразующие вещества (в качестве пеногасителя).
Убирай мыло выше.
-
Частый гость
 Сообщение от мурмята
Как Степа,все обошлось?
 Сообщение от Tttfff
Мы тоже едим крем. Стоит только начать мазать бепантеном как тюбик уже во рту.
-
Частый гость
Уф наконец собрала все справки для бассейна. Теперь надо собраться с силой духа и пойти на первое занятие. Страшновато чего то, справлюсь ли со своим шилопопом
-
Старожил
 Сообщение от miir
Уф наконец собрала все справки для бассейна. Теперь надо собраться с силой духа и пойти на первое занятие. Страшновато чего то, справлюсь ли со своим шилопопом
А что там нужно, кроме глистов?
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
Я собираю ещё справки и себе, и сыну. Сегодня флюрографию сделала (для нашего бассейна надо), а ответ только в среду. Боюсь, когда последнюю справку возьму, первая уже не действительна будет....