|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от iriska_konfetka
Чего ждешь то!едь уже в рд🤣😂😂😂
Ага, вот ещё, я уже знаю, что меня там ждёт 😁
-
 Сообщение от *bee*
Ну вот если чо то может посмотрют...
Меня никто две Б последние не трогал - и спасибо! Но мне и не хотелось...
Ну я так... спрашиваю.. вдруг уже тяжело что согласна на ковыряния
да не тронут меня. Я про посмотреть имела ввиду, что шейку посмотрят. А вообще, узи надо делать, доплер, ктг, Г.боится, что из-за отёков там может уже быть печалька. Я устала конечно, но маловероятно. Меня больше волнует, чтобы не пропустили маловодие и зеленые воды, они ж не в один день возникают. Если я чиста, то свалю оттуда.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Вотвот я так вполне бодра и полна сил дома туда-сюда..
А вот на улице тяжко уже ходить. Еле еле, вниз давит очень сильно. А Лена вон быстрым шагом, иж ты! Мужа сколько раз пробовала? Может мало? =)) ну тебя все равно же ждут уже завтра.
Но-шпу вон я пью неделю уже. Чего-то тоже не але
Вот я смотрю мужья у вас активные,родовой процесс ускоряют😂😂😂ничего еще чуток!вон Ловейку с утра нк слышно может уехала в рд?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Поздравляем с крохой!замечательно все у вас!я честно и не думала что у кого то в современном мире бывает 9/10 по апгар!
Я где то слышала, что за границей врачи не жадничают на оценку, а наши перестраховываются просто
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от Tanyushik
и чо? всё прошло что ли? Включай Кашпировского.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от sumkaira
У нас родилась Эмили В 6:50 утром 2450 кг/46 см, доношенная, все супер, просто крошка. 9/10 апгар
Про роды: ночью то есть схватки, то нет, аж через 2-3 мин пошли, ктг стали смотреть, опять раз в 10 мин, тьфу. Ну так где то с 2:00 до 5:00 утра типа спала, продыхивала На боку, ну или в «кошечке» то в 5 мин, то в 10 мин схватку, то ваще вроде нет. Муж рядом был, спал, сначала массировал, потом вот решили отдохнуть. Надоело все, ходить стала, вроде чаше стали и реально уже больно. Попросили посмотреть раскрытие и уже спускать в родилку или что то делать, а то ж воды то 24 часа как отошли. И тут врачиха типа 5 см раскрытие, но шейка 0,5 (приехали сутки почти с открытием 3 и шейкой 1,5).
И тут я все, и себя жалко, что еще неизвестно сколько ждать и пипец больно уже сильно, уже и про эпидурал почитала и его хочу, и газ какой то дышать и его хочу и кесарево хочу.
Пошли в родилку на другом этаже, дородовая ушла врачиха, ща говорит придет родильная врачиха. Пришли врач, медсестра и студентка. Хотите газом дышать, говорю давайте газ, а чувствую что чуть ли не тужит. Ну нафиг, полчаса ж всего назад 5 см всего было. Ан нет, полное раскрытие и рожаем! Спросили нормально лежа? Подножки даже не ставили для ног, так вот на кровати полулежа за несколько схваток и все! Муж рядом сбоку «все» час родов был, наклонял шею мне при вытуживании и ноги у меня сводит от напряга, так массировали. Между схваткой сказали как тужить, вдыхаешь, задерживаешь воздух и какаешь  .
В общем получилось в одну схватку вытолкать чуток, ну и в следующую совсем все!
Сразу на живот положили вытирали на животе уже, ждали плаценту потом. Муж пуповину перерезал, но долго лежали не перерезанной. Плаценту предложили посмотреть, обьяснили где чего  .
Из медицинского - ночью парацетамола дали пару таблеток, потом в кисть антибиотик до потуг поставили, оттого что безводный период. Ктг на пузо только для сердца малышки, а потом как рождалась, так в голову что то втыкают , сердцебиение слушать, а с пуза убирают ктг. Больше никаких капельниц глюкоз или еще чего. Помню с первой в россии чуть ли не в 2 руки что то поставили.
Ну и все, все ушли, на пузе оставили малышку. Минут через 20, пришла неонатолог наверно, На матку понажимала, взвесили, измеряли ребенка, кровь взяли. Еще парацетамол дали, что б писать не больно было. И наказали писать идти.
Бутеров и напитков принесли, и на послеродовое отвезли на кресле.
Прикладываю к груди, молозиво есть, хорошо присасывается  .
Всем желаю легких родов!
Поздравляю! Правильный настрой самое важное, молодцы!
Растите большими и здоровенькими!
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Дуся
Я когда заканчивала гв схуднуда на 10 кг. Ты дома ещё? Я б уже днем выпила но-шпу и если не прошло поехала бы к вечеру.
У меня тишина...
Ты дела все доделала) а я ещё до конца следующей недели хотела походить) ношпа не помогла, пошла сдаваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
😂😂😂😂так перед родами не надышешься😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Я где то слышала, что за границей врачи не жадничают на оценку, а наши перестраховываются просто
Ооо только тебя вспоминала,думала в рд укатила😂😂😂ты завтра в бс по поводу до узнавать?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Вот я смотрю мужья у вас активные,родовой процесс ускоряют[emoji23][emoji23][emoji23]ничего еще чуток!вон Ловейку с утра нк слышно может уехала в рд?
Просто опытные отцы уже =)
 Сообщение от Tanyushik
Ты дела все доделала) а я ещё до конца следующей недели хотела походить) ношпа не помогла, пошла сдаваться.
Лёгких родов!!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...