|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Не, не! Я не в вашей компании [emoji6]...у меня их нет совсем, даже странно...пью то я ого-го! Поэтому и вес у меня не сильно прибавился, только целлюлит на ляхах [emoji36]
У меня тоже нет отеков, хотя и соленое ем и пью много. Целлюлит - моя печаль((( похоже вся прибавка в него пошла(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
напомни-ка сколько у тебя неделек...37???
Да))
-
Старожил
Отеков немного, канефрон и прочая не пью, мне врач чета ничего не прописывает, жадничает!)) но белка нет в моче, а просто отеки это только отеки...
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня дочка все еще вариант с Розочкой продвигает, но вроде на Женечку тоже согласна))) зато я ее научила отвечать интересующимся "как родится, тогда решим, как сестрёнку зовут")))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот, мой муж против мужских имен для девочки, а у меня как раз Виталия в арсенале... оххх, как убедить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А почему цены дурацкие? Там например на слаленькон всегда скидоны. Фрукты- овощи.
Я вообще раз в неделю делаю у них заказ на 4000, +400р скидка. Ценник получается абсолютно нормальный и привозят всегда хорошие и фрукты, и овощи. Молочку и мясо с нормальными сроками. Им проще привезти тебе хорошее, чем оформлять частичный выкуп или возврат
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Да))
Может молочница или реально пробка тю-тю...
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я вообще раз в неделю делаю у них заказ на 4000, +400р скидка. Ценник получается абсолютно нормальный и привозят всегда хорошие и фрукты, и овощи. Молочку и мясо с нормальными сроками. Им проще привезти тебе хорошее, чем оформлять частичный выкуп или возврат
Это в перекрестке то?? надо попробовать)
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот все-таки насчет подушки...она обязательно нужна малышу?? брать не брать...вчера писали про нее...даже не знаю....
Говорят не надо. А потом я где то читаю что полезно лежать малышу на подушке-бабочке, тут девочки её вроде показывали. Так что я тоже метаюсь, но наверное пока не буду покупать.
 Сообщение от Фоня111
Да у нас сейчас здесь у всех отеки))) все на канефроне)))
Да дело в том что мне кажется он мне не помогал. Летом ужасные ноги были, хотя я его пила. А щас не пью, и ноги нормальные) Только вот пальцы, ну и лицо
 Сообщение от Фоня111
Поздравляю с коляской))
Спасибо
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Говорят не надо. А потом я где то читаю что полезно лежать малышу на подушке-бабочке, тут девочки её вроде показывали. Так что я тоже метаюсь, но наверное пока не буду покупать.
Да дело в том что мне кажется он мне не помогал. Летом ужасные ноги были, хотя я его пила. А щас не пью, и ноги нормальные) Только вот пальцы, ну и лицо
Спасибо 
ха) у меня тоже пальцы сарделичьи и лицо красивое такое надутенькое)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Может молочница или реально пробка тю-тю...
Это в перекрестке то?? надо попробовать)
Да. Там ещё 1500 скидка на первые 3 заказа. Но там всегда такая тема, при заказе от 5000 скидка 500р, от 4000 скидка 400р.
Бесплатная доставка от 4000.
Мне удобно, мы покупаем воду святой источник в баклажках, я по 6 штук заказываю, плюс куча всякой молочки. Вес получается очень солидный. В прошлый раз 48 кг получилось🤷*♀️
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Вот, мой муж против мужских имен для девочки, а у меня как раз Виталия в арсенале... оххх, как убедить...
Виталия...а как сокращено?) Виталик?)) Шутка... Вита наверное))