Страница 785 из 1171 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Тирца , на сообщение « я с соревнований под впечатлением о... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Для выбора команды в альянс они должны внимателоьно смотреть на роботов других команд и анализировать их сильные и слабые стороны. Например, наш робот очень тяжелый, и при этом маневренный. Это огромный плюс, потому что обычно одна из стратешгий выиграть- это атаковать робота противника и уронить его либо просто не подпустить к цели, отталкивая. С нашим такое не пройдет. К нему никто даже не лезет- бесполезно. В то же время он быстрый, но не настолько быстрый, Как многие мелкие роботы. И в скорости он проигрывает. Значит, в свой альянс нужно брать как минимум, одну команду с очень высокой скоростью и защищать ее от нападков противников.
    Кроме того, за счет веса он не может подняться на высокие подъемы, а за это дают много баллов. Значит, третьий робот должен быть их тех, кто умеет скалолазить, он даст альянсу баллы за это. Но понять на начальном этапе, кто из нескольких десятков команд умеет именно это- не просто.
    В общем, от умения выбрать альянс во многом зависит результат соревнований.
    И часто роботы, которые проигрывают в первом этапе, попадают на следующие этапы, потому что их взяли победители за какое-то хорошее качество.
    Анализ роботов противников- очень сложная штука. Для него дается всего 2 часа, когда все могут ходить и смотреть на полигоне всех чужих роботов.
    Мы виграли на первом этапе и именно мы должны были взять двух роботов в альянс. И с этим мы ошиблись, это стало ясно уже на этапе полуфинала, но уже дальше вариантов нет- идти надо с тем, что выбрал.
    Довелось как-то побывать на выступлении Джеймса Фра́нклина «Дже́йми» Ха́йнемана - ведущего тв программы "Разрушители легенд".
    Так он сказал, что одно время занимался такими роботами и участвовал в этих соревнованиях.
    Но, после того, как выяснилось, что его робота никто не может победить - то его с треском выгнали без права восстановления
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Довелось как-то побывать на выступлении Джеймса Фра́нклина «Дже́йми» Ха́йнемана - ведущего тв программы "Разрушители легенд".
    Так он сказал, что одно время занимался такими роботами и участвовал в этих соревнованиях.
    Но, после того, как выяснилось, что его робота никто не может победить - то его с треском выгнали без права восстановления
    Гонит. Каждый год появляетсся робот которого никто не может победить. он стантвится победителем. Но на будущий год люди строят других роботов. И побеждают не роботы а альянсы.
    Короче либо он пошутил либо про другие соревнования говорил.
    Да и выгнать без права врсстантвления не могут. Могут лисквалифицировать за нарушение техники безопасности но допустить после устранения проблемы. Других механизмов выгнать не существует. .
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Давно я здесь Аватар для василевск

http://kulturomania.ru/news/item/fey...ndex.ru%2Fnews

Американский темнокожий актер, открытый гомосексуалист Билли Портер сыграет фею-крестную в новом мюзикле «Золушка». Об этом сообщает Variety.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для василевск , на сообщение « http://kulturomania.ru/news/item/feyu-v-... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

http://kulturomania.ru/news/item/fey...ndex.ru%2Fnews

Американский темнокожий актер, открытый гомосексуалист Билли Портер сыграет фею-крестную в новом мюзикле «Золушка». Об этом сообщает Variety.
    а чего не Золушку????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Китайцы , на сообщение « а чего не Золушку???? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а чего не Золушку????
    Тоже в недоумении

Небожитель Аватар для Kondr

интересный рассказ
    .
    № 239 работает Центр робототехники, они выиграли в 2017 году на Всемирной олимпиаде роботов WRO 2017 в Коста-Рике, в 2018-м — на всемирных соревнованиях по робототехнике RobotChallenge в Китае, в 2019-м — на чемпионате мира по робототехнике RoboCup в Австралии.

Мне кажется, сейчас в любой школе есть кружки. Поговаривают о введении отдельного предмета.
    В Москве там пocepьё́знeй. В октябре там 08-13 октября 2019 (Москва)
    Ежегодный федеральный учебно-тренировочный сбор Программы «Робототехника»
    еще Международный чемпионат по робототехнике RoboCup Asia-Pacific 2019, 6-11 ноября, Москва
    Приз 3 мил руб

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    круто!
    ни в каком Новороссийске мост "от солдат" не рушился

8. ответ для Малшык , на сообщение « ни в каком Новороссийске мост "от... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    ни в каком Новороссийске мост "от солдат" не рушился
    Не придирайтесь! Суть проблемы человек описал правильно. Разрушение, вроде, на Египетском мосту в Санкт-Петербурге было? Тоже уже плохо помню. А до этого еще в какой-то стране.

собственно, поэтому квалифицированные рабочие на заводах всегда получали значительно бОльшую зарплату, чем инженеры. Чем нас на ЛВ тут постоянно попрекают

квалифицированные рабочие всегда ценились.
    Вы уверены, что правильно понимаете слово механик в данном контексте?

Давно я здесь Аватар для Малшык

так можно много до чего "донепридираться"
    во Франции, в 1850 году. а так-то, да - "теперь в армии РФ"

Страница 785 из 1171 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »