|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KHIT
Зачем взяли не понятно. А вот про не отучить - смешно. Хотя с таким настроем, конечно не получится
Взяли с дочкой к себе, т.к. болеет. Я изначально не против, чтобы собакен спал с нами, супруг же наоборот. Но т.к. супруга неделями дома не бывает, то мелкий привыкнет к кровати. Вот и вся проблема. Я себе отчёт отдаю полностью, в том, что делаю.
А Вам большое спасибо за оценку моих действий, очень "объективная" и очень "тактичная".
-
Наш человек
Сообщение от Патамушта Гладиолус
Ох, малявка убегался и заснул. Взяли в кровать, конечно. Теперь не отучить будет. Второй день у нас, а уже смекнул, где тепло и хорошо. 😊
[IMG.01138817.jpg[/IMG]
Мося довольная такая
-
Мега-элита
А мы вчера ездили на прививку и чипирование, стойкая собака даже не пискнула! Моя девочка [emoji7]
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Участник
Сообщение от Black_Love
А мы вчера ездили на прививку и чипирование, стойкая собака даже не пискнула! Моя девочка [emoji7] [IMG][/IMG]
Какая красивая блондиночка.
Я вот задумалась, где взять на зиму одежду своему собакена. Он ещё такой маленький. Девочки, посоветуйте, где посмотреть гардероб. Мы сейчас 1,1 кг.
-
Мега-элита
Я вот задумалась, где взять на зиму одежду своему собакена. Он ещё такой маленький. Девочки, посоветуйте, где посмотреть гардероб. Мы сейчас 1,1 кг.
У моей triol размер xs. Чутка свободно, но носить можно
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Участник
Сообщение от Black_Love
У моей triol размер xs. Чутка свободно, но носить можно
Спасибо большое. Буду смотреть. Пока сейчас лечимся, потом что скажут с прививками, потом после прививки 2 недели дома сидеть. Дай бог, к Новому Году и на улицу выйдем. 😊 Есть время наряды повыбирать.
-
Мега-элита
Спасибо большое. Буду смотреть. Пока сейчас лечимся, потом что скажут с прививками, потом после прививки 2 недели дома сидеть. Дай бог, к Новому Году и на улицу выйдем. [emoji4] Есть время наряды повыбирать.
Я ещё на алике куртяшку присмотрела, надо бы заказать уже. Потом повешу ссылку, если понравится
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Я своим заказываю одежду на АлиЭкспресс. Доставка, в среднем, занимает 1 месяц.
К сожалению, не всегда удается угадать с размером, даже читая отзывы и размерную сетку.
Но там очень большой выбор - глаза разбегаются.
В наших интернет-магазинах тоже есть из чего выбрать - тот же самый ПетШоп, Счастливый питомец, ЛеМуррр.
А то, что вы сходили к врачу, сдали кровь - это хорошо.
В любом случае, проверить здоровье малыша - это правильно.
Поэтому лучше пролечиться сейчас, чем упустить или запустить болезнь.
Вы всё правильно сделали.
Малыш чудесный
Кстати, Вы его кормите Роял Канин ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Участник
Сообщение от Симпатика
Я своим заказываю одежду на АлиЭкспресс. Доставка, в среднем, занимает 1 месяц.
К сожалению, не всегда удается угадать с размером, даже читая отзывы и размерную сетку.
Но там очень большой выбор - глаза разбегаются.
В наших интернет-магазинах тоже есть из чего выбрать - тот же самый ПетШоп, Счастливый питомец, ЛеМуррр.
А то, что вы сходили к врачу, сдали кровь - это хорошо.
В любом случае, проверить здоровье малыша - это правильно.
Поэтому лучше пролечиться сейчас, чем упустить или запустить болезнь.
Вы всё правильно сделали.
Малыш чудесный
Кстати, Вы его кормите Роял Канин ?
Спасибо
Да, Роял Канином пока.
Почесывается периодически, но может быть и на антибиотик, может на стрессе. Пполечимся - посмотрю ещё. Может переведу на другой корм. Хотя шерстка хорошая, высыпаний, красноты нет,. В общем, пока наблюдаем.
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
А мы вчера ездили на прививку и чипирование, стойкая собака даже не пискнула! Моя девочка [emoji7]
Красотка белоснежная а сколько вам?