|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Оля, я не пробовала. И чувствую не скоро если вообще попробую.
Сегодня вечером нанесла третий раз третиноин. Получается 2-й раз за неделю. И 2 недели, как начала использовать.
Вчера заметила, что рыхлость кожи начала уходить, сегодня так вообще хорошо. Другие активы пока не вводила.
Наташа, как ты это замечаешь? Пытаюсь запомнить кожу, чтобы понять изменения..
-
Спроси у гугла
Сообщение от ishandr
Наташа, как ты это замечаешь? Пытаюсь запомнить кожу, чтобы понять изменения..
По ширине пор, по гладкости кожи (визуальной, не тактильной)
Ещё вчера нанесла третиноин на шею. Вышла утром в магазин, на лицо то СЗ нанесла, а про шею забыла. Иду по улице и не понимаю, почему шею припекает Пришла домой, нанесла и на шею тоже.
-
Космонавт
Сообщение от Elis
По ширине пор, по гладкости кожи (визуальной, не тактильной)
Ещё вчера нанесла третиноин на шею. Вышла утром в магазин, на лицо то СЗ нанесла, а про шею забыла. Иду по улице и не понимаю, почему шею припекает Пришла домой, нанесла и на шею тоже.
-
Участник
Сообщение от Elis
Я Таню видела в реальности, действительно большие изменения, единственное сложно понять, тк чистоты эксперимента нет. Тут и третиноин, и препарат (забыла какой именно) расщепляет ловушки. И смас лифтинг.
Но заметно очень сильно с прошлой встречи, лицо подтянулось и похудело, без стекание вниз.
Может мне понравится, видела Таню в магазине, узнала, так не знакомы ...
Лицо на фото в клинике и сейчас разница огромна ,сейчас увы ,нижняя часть стекла вниз и совершенно очевидно ,что именно нижняя часть требует вмешательства в общем то не косметолога ,а пластика. Висят брыли и подбородок ...
-
с Луны
Сообщение от Тут и там
Лицо на фото в клинике и сейчас разница огромна ,сейчас увы ,нижняя часть стекла вниз и совершенно очевидно ,что именно нижняя часть требует вмешательства в общем то не косметолога ,а пластика. Висят брыли и подбородок ...
Очевидно для кого, для вас?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Тут и там
Какая прелесть, вы со своего основного ника стесняетесь писать))))?
-
Космонавт
Сообщение от Тут и там
Здравствуйте. У кого висят? У вас?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Участник
Что все так переполошились или о плохом ни слова. Это правда. Увы .Тип лица такой)))у меня ничего не висит ,кроме груди))))
-
Участник
-
с Луны
Сообщение от Elis
Шелушишься потому, что перерыв был в использовании (считай - всё заново)
Маски питательные, что там за маски? Не факт, что они сочетаются с третиноином.
Хоть убей, но у меня стойкое ощущение, что что-то ты делаешь не так.
Я сама делала ошибки, поэтому есть понимание, что это реально.
Третиноин очень требовательный, особенно на этапе введения - первые пол года точно.
Может быть и так, но что неправильно?)
Маски я наношу в другой день, ничем третиноин не закрываю вечером!