|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Добрый, я ходила весной.
Цены нормальные были. Выбирайте специалиста, а не место. Только не ждите, что результат от процедуры будет как после полноценный СМАС подтяжки хирургом.
Но если ваше фото на сайте клиники в которой вы делали процедуру правдиво, то это очень хороший результат, правда, говорю без шуток.
И я опять забыла, вы одну процедуру сделали?
-
с Луны
Сообщение от Elis
Вот, ждала, что кто-нибудь это напишет. А то побегут всем ЛВ за ней, а потом будут говорить, что никакого волшебства
Ещё на пластике вот этот успокаивающий флюид хвалили https://lk.wildberries.ru/basket он вроде полегче, чем Кора. Хотя Кора тоже не тяжелая, мне Физиогель напоминает.
Я кору не пробовала, была только всем известная кислотная маска от этой фирмы, кстати неплохая
Мне очень понравился корейский крем
Хороший
https://www.beautyinsider.ru/2017/08...-cream-otzyvy/
Никто не пробовал его?
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
Оля, я не пробовала. И чувствую не скоро если вообще попробую.
Сегодня вечером нанесла третий раз третиноин. Получается 2-й раз за неделю. И 2 недели, как начала использовать.
Вчера заметила, что рыхлость кожи начала уходить, сегодня так вообще хорошо. Другие активы пока не вводила.
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
Но если ваше фото на сайте клиники в которой вы делали процедуру правдиво, то это очень хороший результат, правда, говорю без шуток.
И я опять забыла, вы одну процедуру сделали?
Я Таню видела в реальности, действительно большие изменения, единственное сложно понять, тк чистоты эксперимента нет. Тут и третиноин, и препарат (забыла какой именно) расщепляет ловушки. И смас лифтинг.
Но заметно очень сильно с прошлой встречи, лицо подтянулось и похудело, без стекание вниз.
-
с Луны
Сообщение от Elis
Я Таню видела в реальности, действительно большие изменения, единственное сложно понять, тк чистоты эксперимента нет. Тут и третиноин, и препарат (забыла какой именно) расщепляет ловушки. И смас лифтинг.
Но заметно очень сильно с прошлой встречи, лицо подтянулось и похудело, без стекание вниз.
Процитировала не тот коммент, который хотела))
Я видела фото на сайте клиники и подруге показала, мы обе оценили работу над собой Татусика, результат отличный
Про третиноин пишу-
везунчик, я в очередной раз подхватив дружный порыв топика тоже наношу третиноин, сейчас два раза в неделю, так как был перерыв на летний сезон, и ничего не вижу, не вижу рыхлости кожи так и не могу понять, что есть рыхлось?) помню уже обсуждала это с тобой))
Есть небольшие шелушения у носа, были они и в прошлые года применения третиноина. А больше ничего не вижу пока
-
Спроси у гугла
Оля, напомни какой у тебя - ретирайдес 0,025?
У меня вообще ничего не шелушится...хочу на следующей неделе ввести 3 р в неделю.
Рыхлость - в моем случае это поры становятся шире...но у тебя их не же...становится не таковой гладкий рельеф. Шелушение - это часто встречающая побочка после перерыва в использовании
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Добрый, я ходила весной.
Цены нормальные были. Выбирайте специалиста, а не место. Только не ждите, что результат от процедуры будет как после полноценный СМАС подтяжки хирургом.
Ну, я конечно это понимаю. Меня на массаж ходить задолбало) ищу альтернативу
А к кому вы холили?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с Луны
Сообщение от Elis
Оля, напомни какой у тебя - ретирайдес 0,025?
У меня вообще ничего не шелушится...хочу на следующей неделе ввести 3 р в неделю.
Рыхлость - в моем случае это поры становятся шире...но у тебя их не же...становится не таковой гладкий рельеф. Шелушение - это часто встречающая побочка после перерыва в использовании
У меня 00,5
Поры не становятся шире, кожа выглядит посуше внешне вот, вот что вижу,
маски увлажняющие использую все время, еще на ночь маски питательные делаю, ну и тональный как-то не так ложится на кожу
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
У меня 00,5
Поры не становятся шире, кожа выглядит посуше внешне вот, вот что вижу,
маски увлажняющие использую все время, еще на ночь маски питательные делаю, ну и тональный как-то не так ложится на кожу
Шелушишься потому, что перерыв был в использовании (считай - всё заново)
Маски питательные, что там за маски? Не факт, что они сочетаются с третиноином.
Хоть убей, но у меня стойкое ощущение, что что-то ты делаешь не так.
Я сама делала ошибки, поэтому есть понимание, что это реально.
Третиноин очень требовательный, особенно на этапе введения - первые пол года точно.
-
Спроси у гугла
Оля, ещё у меня был опыт. Когда начала пить акнеккутан, это тоже вит А, только внутрь. Были залежи Sisley, увлажняющие и питательные кремы, маски. Перепало по случаю, но все-равно жаль выкидывать Так вот я это пыталась использовать, хотя врач прописал простой крем для восстановления липидного слоя. Как я шелушилась и раздражалась, потом убрала, и всё восстановилось.