|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с Марса
А мои путешественники уже в Таллинне . Сняли квартирку классную рядом со старым городом.. щас пойдут гулять.. потом в Латвию поедут для через 3
-
Наш человек
Сообщение от Alena_Fin
Всем привет!
Мамы девочек когда собираетесь ушки малышкам прокалывать? Подруга из Италии написала, что у них советуют до года и колят прямо в поликлиниках. Она одной дочке в 6 мес, второй в 4 проколола. В инете пишут либо до года колоть либо после 5 лет,т.к. тогда нервные окончани,
Я сформируются. А до года еще их развитие не начинается.
Психологи говорят до года.
Короче, колоть/не колоть? И где? У самойтравма от прокалывания в 4 года.. иголкой... и не удачно. Потлм в 7 лет пистолетом перекалывали, помню жолго заживали...
Поэтому хочу своей сейчас, ничего не поймет, не запомнит.
Я прокалывала старшим дочкам одной в 2 года, второй в почти 3. Сами потому что захотели. И этой тоже буду примерно так прокалывать, если захочет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
А мои путешественники уже в Таллинне . Сняли квартирку классную рядом со старым городом.. щас пойдут гулять.. потом в Латвию поедут для через 3
Какие молодцы! Таллин очень мне нравится, уютный. А в Ригу одной поездки на 5 дней как-то хватило, больше не тянет. Я фанат Праги) Была четыре раза, готова гонять туда бесконечно)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Активный участник
По поводу прокола ушек. Всю жизнь думала: будет девочка- проколу уши до года. Когда ещё совсем маленькая. И сейчас очень хочу Тае проколоть. Ей пойдёт очень. Но единственный момент меня останавливает, это Мирон. Они когда вместе играют хватают друг друга за все. И за нос и за уши и за ноги. Тянут. Могут покусать. Игрушки друг у друга отбирают. Ну играются так... в общем я в растерянности. Мои серьги они с радостью тянут. Как бы и тут не случилось чего. Вот думаю придётся моей мечте подождать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Спасибо всем, кто отписался насчёт стульчиков
-
с Марса
Сообщение от КоФФка
Какие молодцы! Таллин очень мне нравится, уютный. А в Ригу одной поездки на 5 дней как-то хватило, больше не тянет. Я фанат Праги) Была четыре раза, готова гонять туда бесконечно)
да, они в Таллинн каждый год катаются)) тоже нравится, в Риге вроде не были еще .
-
Активный участник
Сообщение от torinalena
У многих плохо спят. Посмотрела скачки роста, только в 8 месяцев след скачок. Сейчас ничего нет особого(((
Наверное, не ровно в 8, может +- как-то. Два дня мы спали днём три раза по полчаса, хныкала, на ручках всё время, ночью нурофен пришлось дать, плакала-не успокоить.. Думала, зубы.А вчера поползла! Причём сразу пол комнаты. И сегодня ночь спокойная, как обычно. А зуба нет(((
-
С насморком ночь была жуткая. Хорошо сегодня выходной и муж утром с ним посидел. Мне кажется я ночью не спала вообще.
Он часто просыпался, плакал, нос не дышал, сопли хлюпали. Это просто кошмар был.
-
с Марса
Сообщение от simaforina
Наверное, не ровно в 8, может +- как-то. Два дня мы спали днём три раза по полчаса, хныкала, на ручках всё время, ночью нурофен пришлось дать, плакала-не успокоить.. Думала, зубы.А вчера поползла! Причём сразу пол комнаты. И сегодня ночь спокойная, как обычно. А зуба нет(((
О! Молодец какая) Поздравляю!!!!! Теперь спокойная жизнь закончится)))
Сообщение от torinalena
С насморком ночь была жуткая. Хорошо сегодня выходной и муж утром с ним посидел. Мне кажется я ночью не спала вообще.
Он часто просыпался, плакал, нос не дышал, сопли хлюпали. Это просто кошмар был.
Держитесь! Скоро пройдут..
так вы высасываете пылесосом сопли? мы только им и спасались
-
Наш человек
Сынок заговорил слоги во всю баба вава папа абу мама ла два