| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Василиса, мне Ваш сын кого-то напоминает. Симпатичный мальчик. 
Дурова?))
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да, у него танцевально-балетная конституция, все вытянутое, как у меня, но гибкости 0 
Любит басс и тренажерку, это муж у меня качался все в 90, лицо, как у сына миловидное и качок был!!!!
У меня дочь такая танцевально -балетная и не гибкая совсем, хотя путем тренеровок села на шпагат, встает на мостик, делает складки и тд, но это из за упорства и трудолюбия.
Я то до сих пор и складки и шпагат и все что угодно, я природно гибкая. Дочь расстраивается что у нее нет моих данных...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
О, то же хотела написать))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
пуделю да. Без бальзама не расчесать и не вытянуть волос. Нет, конечно можно помыть и пусть бараном бегает, но я не любила барана. Такое допускалось только на даче, когда купался в озере каждый день почти.
У меня обязательно после мытья сушка феном, еле теплым воздухом.
А бывают собаки, которые боятся фена? У меня кот от ужаса перед ним просто прирастает к месту. А потом уносится куда-нибудь под кровать)
-
манящая!
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сушка это да еще одна песня  Я купила промышленный фен  ) Дует он очень хорошо, выбивает подшерсток замечательно, единственное я потом ванную комнату чищу час ибо пух у меня везде 
Просто вымыть собаку это лекго, но все эти приготовления забирают уйму времени. Потому что квартиру приходится мыть два раза до и после помывки собаки, ванную мыть всю включая потолок и стены.
Ну у меня собак не большой был, вашего я наверное не осилила бы, но представить весь масштаб могу.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
Дурова?))
Дурова напоминает мой сосед - завуч!!!!
Не, ну сосед со мной глазами позож, но с сыном не замечала сходства
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
У меня дочь такая танцевально -балетная и не гибкая совсем, хотя путем тренеровок села на шпагат, встает на мостик, делает складки и тд, но это из за упорства и трудолюбия.
Я то до сих пор и складки и шпагат и все что угодно, я природно гибкая. Дочь расстраивается что у нее нет моих данных...
Во, и я от природы была, после родов гибкость сильно упала 
Ногу на шею не закинуть
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
 Сообщение от annajanna
А бывают собаки, которые боятся фена? У меня кот от ужаса перед ним просто прирастает к месту. А потом уносится куда-нибудь под кровать)
насколько я знаю, те кто вынужден сушиться, не бояться, у них это уже на генетическом уровне. Мой умудрялся иногда спать стоя, пока я там сушу и еще иногда стригу.
-
манящая!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Во, и я от природы была, после родов гибкость сильно упала
Ногу на шею не закинуть
Мда, это грустно!
-
манящая!
 Сообщение от annajanna
Дурова?))
я Дурова не видела... полезла в гугл.
з.ы. и правда что-то есть, симпатичный. Тогда и Дуров мне кого-то напоминает.