|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Манку, как оказалось, да)
Ну да. А мука исключение? Или она из мытого зерна делается? )))))) смешно.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Shinshillka
Манку с мукой надеюсь тоже надо мыть? И сахар с солью всенепременно промывать!
Ааааа... кошмар... я сегодня сделала шарлотку с непромытой мукой, непромытым сахаром и с немытыми яйцами. Яблоки тоже мыла нетщательно, так как собственными руками срывала их с дерева после дождя
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ааааа... кошмар... я сегодня сделала шарлотку с непромытой мукой, непромытым сахаром и с немытыми яйцами. Яблоки тоже мыла нетщательно, так как собственными руками срывала их с дерева после дождя 
Яблоньку то наверняка навозом подкармливали??? Ужас!!! Как вы могли???
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
с Марса
Из достоверных источников) манка, овсяные хлопья и мука продаются уже мытыми☝ Так что, товарищи параноики, спим спокойно) о нас позаботились))
-
Наш человек
-
Наш человек
а я задолбалась горох мыть... почему с него такая пена??? или я что-то неправильно делаю? сделайте мне открытие))
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
а я задолбалась горох мыть... почему с него такая пена??? или я что-то неправильно делаю? сделайте мне открытие))
С Гороха вообще отовсюду пена
-
Элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
В Швеции, чуть севернее Стокггольма, есть область Руска. Сами шведы говорят, что есть две гипотезы. По одной русами изачально называли выходцев из этих земель, а по второй се наоборот. Русы пришли с востока и поселились на этих землях, и местность стали называть по имени народности. Как было на самом деле, никто не знает.
)
Спасибо, очень интересно [emoji255]
-
с Луны
 Сообщение от Искья
С Гороха вообще отовсюду пена 
дык белок
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
а до этого печкой грелись?
Естественно. Круглая печка, спинкой выходившая во вторую комнату - в одной топят - во второй тоже тепло. Была еще маленькая спальня без отопления, отрезанная от кухни до того, как квартира стала комуннальной. Я еще помню дровяную плиту на кухне, а потом поставили газовую, в кухне стало холодно и меня туда перестали пускать. Прикиньте, какая водичка из-под крана в холодной нетопленной кухне зимой поутру.
Зато и пшено и гречку перебирали. В комнате, на круглом столе, всей женской частью семьи.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения