Страница 826 из 2205 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Между прочим, в гражданском праве есть понятие "неправомерное требование". Цвет волос именно из этого разряда. Просто никто не связывается. Вот и все.

Терри, чтобы понять всю смехотворность некоторых требований, давайте их заменим на противоположные. Допустим, требуют ходить в трусах и сланцах в горошек и красить волосы всем ученикам в красный.
    Будете соблюдать?
    Если я хочу именно в этом заведении оставаться - буду соблюдать.
    Если мне это не нравится - сменю учебное заведение.

Вы именно этого и не понимаете. Что дело не в самом правиле, а в том, акцептуете вы его или нет.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну Терри, право же, ПДД писаны кровью. Вы смешиваете в одну кучу требования к стерильности (халаты), к безопаности на дорогах (ПДД) и совершенно ничем негативным не угрожающий цвет волос или формы.
    Ну никакой подросток не примет такую аргументацию.

3. ответ для Terry , на сообщение « Меня не возмущает. Личное дело каждого... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Для меня это странно бешать по школамм из за одежки краски и пр еруеды. У моего цвет вымылся через 3 недели.. И что по вашей логике кругами бегать надо??
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А чем мешают непокрытые головы у женщин в православном храме? Отвлекают от мыслей о божественном?
    Почему есть дресс-код, например, в банке? Или операционистка будет хуже работать в свитере или худи?
    Просто такое правило.
    Почему так важно знать, чем это вызвано? Попросили соблюдать - в чем проблема-то? Я не вижу такого жуткого ущемления, как это хотят везде представить.
    Никогда не слышала замечаний женщинам в церкви по поводу непокрытых голов. И, кстати, знаю, чем это пожелание (покрывать голову) вызвано. В школе же часто именно придирки к форме без обоснований. ну это просто поддержать беседу, лично меня не касается

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну и на минуточку.. В нашей школе.. Когда администрация собралась вводить форму, школьный совет рк был против в полном составе.. Так что имеем то что имеем, они нас, не услыша мы их не сильно слушаем
    А чем они это мотивировали? Такой игнор вашего протеста? Даже интересно.
    Дочке 11 лет.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А чем они это мотивировали? Такой игнор вашего протеста? Даже интересно.
    А ничем.. Администрация решила. И точка. Ну и в ответ и прилетает.. Школьный рк был за, деловой стиль без ограничения, цвета..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для Terry , на сообщение « У кого в правилах про цвет волос нет -... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

У кого в правилах про цвет волос нет - какие вопросы-то? Значит, там можно.

Почему у тех, у кого черно-белая форма прописана в правилах не возникает мысли - нет, лучше пойду в синем с коричневым, он мне идёт больше, а то чёрное слишком мрачно? Ведь тоже не выгонят, на правила плевать.
    Мне на правила не плевать. Мы их соблюдаем. Я не знаю школ, где прописан определенный цвет волос.

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Ну Терри, право же, ПДД писаны кровью. Вы смешиваете в одну кучу требования к стерильности (халаты), к безопаности на дорогах (ПДД) и совершенно ничем негативным не угрожающий цвет волос или формы.
    Ну никакой подросток не примет такую аргументацию.
    Ну, остальным можно смешивать, а мне нельзя?
    Многим и требования ПДД кажутся избыточными, и стерильности. Тоже аргументации вагон.
    Должно обязательно чему-то угрожать? Почему требование делового стиля - нормально, джинсы же тоже ничему не угрожают?
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Лесочка , на сообщение « Мне на правила не плевать. Мы их... »

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Мне на правила не плевать. Мы их соблюдаем. Я не знаю школ, где прописан определенный цвет волос.
    Я ж с этого и начала - у нас теперь прописан. Об этом на собрании и предупредили. И у племянницы в школе прописан.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

из 777 школы в Артеке умер мальчик
    кошмар какой
    от пневмонии

Страница 826 из 2205 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »