|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ага, но я почти неделю с ними ругалась))) каждый день))) хотя, выплеск эмоций был, тоже плюс 😂😂😂😂😂
Тань, а зачем ты заказывала из Москвы? в СПб чтоли не было или это из-за скидки?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Тань, а зачем ты заказывала из Москвы? в СПб чтоли не было или это из-за скидки?
У них интернет магаз работает через попу. Тут пол топа кинули с матрасами)) вот такой чудесный мир.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ты лучше приходи без всего, вот реально все дадут в роддоме)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да ну....как бомжик чтоли))) стыдненько,, врач и без всего))) и так вешаются от меня)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
огоооо..спасибоньки))
-
Мега-элита
Я заказывала доставку в нужный мне магазин, тк на адрес родителей они не возят
В этом магазе в наличии не было. Да и у них идиотский срок брони товара в магазине, на сутки. Родители не каждый день могут в магазин метнуться
-
Небожитель
да ну....как бомжик чтоли))) стыдненько,, врач и без всего))) и так вешаются от меня)))
огоооо..спасибоньки))
Там смотри их много вариантов наполнений. Подбирай то, что надо)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
У них интернет магаз работает через попу. Тут пол топа кинули с матрасами)) вот такой чудесный мир.
Козлы они)) прислали тут письмо, типо пройдите опрос о качестве работы.
Я аж духом воспряла, ща, думаю оставлю вам отзыв, так отзыв
Фиг! Весь опрос полтора вопроса: делали ли вы покупку и каким образом забирали заказ
При чем тут оценка качества работы вообще не поняла. Но стала ещё злее на ДМ)))))
-
Я смотрю на списки дел и меня трясёт, почему стираю я меньше, чем новое добавляю, откуда это все(( пойду спать на этой ноте [emoji16]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Я заказывала доставку в нужный мне магазин, тк на адрес родителей они не возят
В этом магазе в наличии не было. Да и у них идиотский срок брони товара в магазине, на сутки. Родители не каждый день могут в магазин метнуться
ааа....
Там смотри их много вариантов наполнений. Подбирай то, что надо)))
спасибо, что сказала...а то я сейчас как щелкнула бы и все)))
Я смотрю на списки дел и меня трясёт, почему стираю я меньше, чем новое добавляю, откуда это все(( пойду спать на этой ноте [emoji16]
списки дел??? вот так продвинутость))) если б у меня был список дел...ээээ, это все...туши свет.
-
Небожитель
Потому я не пишу.. потом только растраиваться. Главное мое дело это не перетрудится. Спокойной ночи
Виктор Гюго
-
Небожитель
Козлы они)) прислали тут письмо, типо пройдите опрос о качестве работы.
Я аж духом воспряла, ща, думаю оставлю вам отзыв, так отзыв
Фиг! Весь опрос полтора вопроса: делали ли вы покупку и каким образом забирали заказ
При чем тут оценка качества работы вообще не поняла. Но стала ещё злее на ДМ)))))
И больше всего мне нравится, что они продолжают работать в том же духе....
Больше ничего не буду заказывать, если нет в двух ближайших отделах. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго