|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Даш, а что эта за кроватка?? я б тоже сказала родителям прикупить к себе....хочу летом к ним забуриться как раз)) ну если она не дорогая....
Даша, не запугивай))
![7](images/smilies/046.gif)
Кровать бэбитон в ДМ. Жди кибердней, они по 2400 тогда. Они мегакрутые, берёза, гладкие как шёлк. Лучше икеа в сто раз.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А где, например, его можно взять?
Солнышко без насадок?
Нет, Таня кремень)
Да?
-
Мега-элита
Даш, а что эта за кроватка?? я б тоже сказала родителям прикупить к себе....хочу летом к ним забуриться как раз)) ну если она не дорогая....
Даша, не запугивай))
Детский мир, 2900 стоит, со скидкой была 2300
Но как мне её везли......... Зла до сих пор не хватает
https://www.detmir.ru/product/index/id/2802911/
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Солнышко без насадок?
Да? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Не, у меня такого нет( солнышка. Побрызгаю антисептиком для рук.
Да, Таня кремень. ))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Но привезли жеж)))
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Т.е снег не налипает? Грворят еще шумные на морозе... Ч новую смотрела.
А то хочу как раз использовать ее по зиме-сугробам. На лето полегчн куплю, а эту опять до след.зимы
У меня не налипал, шумные да, но у меня и прогулка на надувных тоже шумно ехала на морозе, с одной стороны я надувные почему-то больше люблю, но с другой стороны надоел геморрой с постоянной подкачкой колес и поиском нужного диаметра камеры, если колесо проколола, в итоге решила забить при выборе коляски на колеса вообще, у меня их столько было с двумя детьми, что со счету сбилась, и колеса везде были разные, единственное что запомнилось из плохого это подкачка и замена проколотых колёс, и когда полеуретан стерся совсем (коляска бу от подруги была) и мне пришлось аж с Воронежа заказывать новые покрышки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я заказала, придет ориентировочно 14/11. Получать уже муж будет. Я бы тоже в Питере взяла за 1000, если бы по пути где-то увидела.
Я вот решила, что если буду там ещё случайно по делам, то куплю обязательно, а если нет, то на али закажу))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Даша, не запугивай))
Я знаешь какие умные глаза умею делать. Мне сложно не поверить. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Но привезли жеж)))
Ага, но я почти неделю с ними ругалась))) каждый день))) хотя, выплеск эмоций был, тоже плюс 😂😂😂😂😂
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ага, но я почти неделю с ними ругалась))) каждый день))) хотя, выплеск эмоций был, тоже плюс [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ты думаешь они мне за 2 недели привезли порошок, фиг.
Он у них подешевел за это время. Они привезли по старой цене. [emoji23][emoji23][emoji23]
Я с помощью их цен сбила цену на ВБ и забрала спокойно там, через 2 дня. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Небожитель
Короче у кого агрессия зашкаливает, делайте заказ в ДМ. [emoji23][emoji23][emoji23] они удава доведут до нервного срыва.
Виктор Гюго