| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я сумку для коляски вчера родную заказала, в Лапси, пользуясь скидкой
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я на озоне нашла мобиль и дугу. Но вот думаю может в подарок кому заказать. Причем мобиль не тини лав а наша фирма но по виду ничем не хуже.
А дай ссылку пожалуйста.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у кроватки колесики и качалка вроде еще есть? 
Есть, но мы не стали их ставить, тк там не нужны. Куда её катать то)))) да и укачивать не планирую
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Ультрафиолетом нет возможности посветить?
А где, например, его можно взять?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Полтора часа о писечных нитках это сильно)
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Думаешь, она не передумает?
Нет, Таня кремень)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мы сегодня собрали кроватку у родителей, детскомировскую. Отличная кроватка за эти деньги!
Даша, спасибо тебе огромное за совет её взять [emoji8][emoji8] я ж её вживую даже не видела. А она отличная оказалась))))
Сегодня у родителей, ина даче, папа делал шашлык, но переборщил с солью ((( ох завтра я буду как шарик отекшая... Столько воды уже выпила...

Пожалуйста. [emoji173] рада что понравилась.
Я планирую летом к маме такую ж брать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А лай ссылку пожалуйста.
А вот Жирафики Мобиль Жирафик
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
-
Элита
 Сообщение от irmo
а, да, она же так измеряет.. ну ладно
падарите мне приз
у меня 117 
прибавка ~11 кг
Поделимся, у меня тоже через раз то 117, то 114 меряют, но прибавка 8, 6 из которых за последний месяц в копейками, как я откать начала....
 Сообщение от Fitberry
Это все чипсы и кфс!
Не факт, я таким не питаюсь) у меня щитовидка😂🙈🙈🙈🤪
 Сообщение от Squirrel003
Они ещё внутренние отеки будусмотреть суточным диурезом.
Знаю,то еще развлечение, отеков у меня много всех)
 Сообщение от Zhabulek
С обувью да, не так давно у меня начались проблемы. Осрбено с высокой и не дай бог на шнурках. Все остальное пока могу.
Я вчера рыдала. Резко перестала входить во всю обувь. И так иеня это расстроило. Сама не ожидала🙈😂😂😂
 Сообщение от Цикус
Всем привет, у нас тишина, плановые операции, выписки, только про меняя ничего не говорят 'пока лежим', по опыту моих двойниковых местных коллег, могут и не выписать уже, 35 недель, полет нормальный! Сегодня такой сонный день, давление проспали, обход проспали, завтрак проспали, капельницы поставили и опять дремать.
Лежи и растите с мальчишкой, хорошо все будет😘😘😘
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Неее)) Все, я эту тему закрыла для себя)))
Ты реально хочешь узнать все мои вопросы? Сценарий родов, швы, какие нитки, какие швы, какие действия при том и сем)) Не думаю, что ты будешь вникать в шовный материал и технику шва промежности, поэтому и нет смысла здесь расписывать) Ну согласись)
Техника шва промежности.. запомнила. Спрошу у своего доктора. Что б нагнать жути, тип я чего то понимаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.