| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Думаешь, она не передумает?
Рожать или собираться в роддом?)
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А можно список вопросов на полтора часа?
нее,Ир, харэ) я усталь)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Рожать или собираться в роддом?) 
Рожать с выбранным людьми
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
нее,Ир, харэ) я усталь) 
Ааа ну ясно понятно😂т.е мы тебя выслушивали тут стоически а теперь нам всем фигвам.
-
Мега-элита
Мы сегодня собрали кроватку у родителей, детскомировскую. Отличная кроватка за эти деньги!
Даша, спасибо тебе огромное за совет её взять 😘😘 я ж её вживую даже не видела. А она отличная оказалась))))
Сегодня у родителей, ина даче, папа делал шашлык, но переборщил с солью ((( ох завтра я буду как шарик отекшая... Столько воды уже выпила...
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Рожать с выбранным людьми
Неее)) Все, я эту тему закрыла для себя)))
 Сообщение от Fitberry
Ааа ну ясно понятно😂т.е мы тебя выслушивали тут стоически а теперь нам всем фигвам.
Ты реально хочешь узнать все мои вопросы? Сценарий родов, швы, какие нитки, какие швы, какие действия при том и сем)) Не думаю, что ты будешь вникать в шовный материал и технику шва промежности, поэтому и нет смысла здесь расписывать) Ну согласись)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А покажи свои игрухи, какая та у меня кровать скучная выходит. Ни бортов, ни игрушек.
Я на озоне нашла мобиль и дугу. Но вот думаю может в подарок кому заказать. Причем мобиль не тини лав а наша фирма но по виду ничем не хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
нее,Ир, харэ) я усталь) 
Тань, поздравляю с определённостью и уверенностью!! Наконец-то)))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Мы сегодня собрали кроватку у родителей, детскомировскую. Отличная кроватка за эти деньги!
Даша, спасибо тебе огромное за совет её взять 😘😘 я ж её вживую даже не видела. А она отличная оказалась))))
Сегодня у родителей, ина даче, папа делал шашлык, но переборщил с солью ((( ох завтра я буду как шарик отекшая... Столько воды уже выпила...

красота)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
у кроватки колесики и качалка вроде еще есть?