|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Так, девочки, зачем подушки? 7 лет назад мне говорили не надо и сын узнал о них поздно [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
ну как бы он чувствительный, но это ладно
потом ощущения неприятные для меня. у моей письки ТДО)) она оч чувствительная. не хватает до молочницы еще намассажировать) не, я пас
блин, тогда это КС, скорее всего..
Да сама родишь) У тебя таз то немаленький, шикарненький)
 Сообщение от Zhabulek
Все. Кроме детского барахла, все сложила в сумку и даже место осталось. Жду в пятницу вещи из химчистки, и готовность 100%.
Везучая)
 Сообщение от Zhabulek
С 23 числа я присоединюсь к тебе, по примуле.
И я, и я буду с вами примулу лопать)))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я сегодня тоже с винегретом))) почитала вас-почитала, и сделала и с огурцами, и с квашеной капустой)))
ЧТо-то все на винегрет подсели) ТОже наделала) Вкуснотища)
 Сообщение от Zhabulek
Что ж делать та. Стирать конверт меховой или пусть как есть. Или отдать в химчистку?((((
Склоняюсь к варианту пусть так, все равно уличная вещи и туда в верхней одежде. Постирать в машинке= испортить мне кажется.
Думаю, нет смысла стирать конвертик...все равно ж в верхней одежде будет)
-
Небожитель
[QUOTE=Valerie;167557554]
 Сообщение от Irissko
Ну да, моя просто по возрасту до 4 мес, максимум до 6.
Тоже очень хорошенькая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Так, девочки, зачем подушки? 7 лет назад мне говорили не надо и сын узнал о них поздно [emoji16]
Это не совсем подушка, позер их называют. Я столкнулась с тем, что сын залежал одну сторону и голова деформировалась, что б такого небыло, вот эта штука. Я про свою.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Все, девочки! Мои скитания насчет врача закончились! Успокоили меня, мозг промыли) Все супер) Я довольна как удав)
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Все, девочки! Мои скитания насчет врача закончились! Успокоили меня, мозг промыли) Все супер) Я довольна как удав)
Слава богу, я заскринила, Таня. [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Это не совсем подушка, позер их называют. Я столкнулась с тем, что сын залежал одну сторону и голова деформировалась, что б такого небыло, вот эта штука. Я про свою.
А, буду иметь ввиду
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Слава богу, я заскринила, Таня. [emoji173]
Поздравляю, а то мы переживали, Таня)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Комбез сдала в химчистку. Он светлый, я так уже пухан свой испортила как то, новый.
Ну да, полностью в верхней одежде.
Ну у меня конверто-комбез за 400 рэ куплен, поэтому мне не жалко было стирать,так мб тоже в хч отдала бы
 Сообщение от Zhabulek
А как? Отпаривателя нет, просто паром из утюга?
Я так покупные игрухи на кроватку/коляску обрабатывала, с утюга
 Сообщение от ERPboss
Я тоже чувствую какое-то нездоровое отношение, хотя против ЕР ничего не имею
Тетушка сегодня на лекции сказала, что кс строго по показаниям.
Причем есть безусловные показания, когда 100% кс, а есть типа второстепенные, из для кс надо набрать несколько. И после каждого кс у них в РД типа совещаний, где разбираются каждые роды, и почему было кс. Н т.е это не должно быть по прихоти... Как-то так...
 Сообщение от ERPboss
У меня новенькие лежат. Наверно, те, кто живут по Комаровскому и у которых 18 градусов в спальне, все-таки укрывают [emoji16]
Мне этот дядька импонирует, у меня вечное проветривание, но одеяла нет. Точнее они есть,но использовать их я не планирую. Пелёнка или муслиновый плед
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Да сама родишь) У тебя таз то немаленький, шикарненький)
Везучая)
И я, и я буду с вами примулу лопать)))
ЧТо-то все на винегрет подсели) ТОже наделала) Вкуснотища)
Думаю, нет смысла стирать конвертик...все равно ж в верхней одежде будет)
Так как ты медик, тебя и послушаю )))) обработаю паром на всякий, да и правда, салфетками пройду. Вот что то мне внутри подсказывает, что это лишнее, стирать его.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.