|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ну какая киса, личность!
-
В перезагрузке
Такая погода сонная жуть)
Засыпаю на ходу.
-
Хранитель
зато на улице очень бодрящая мы сейчас выходили с собакой, ветер, прохладно, прям бррр
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
зато на улице очень бодрящая мы сейчас выходили с собакой, ветер, прохладно, прям бррр
Да, я знаю сами недавно вернулись, хоть и до машины и обратно, но всё равно гадостно)
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Добрый день, тепло на улице.
-
Хранитель
привет! да, тепло, но ветер и дождь почти все время с собакой еще погуляли..сейчас вот вроде растащило...
кошка чувствует себя все вольготнее, ходит по квартире где хочет, пришла на кухню, там Феля, привет, давай играть, ну и сразу схлопотала по морде та лапой двинула и сидит, не уходит
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
привет! да, тепло, но ветер и дождь почти все время с собакой еще погуляли..сейчас вот вроде растащило...
кошка чувствует себя все вольготнее, ходит по квартире где хочет, пришла на кухню, там Феля, привет, давай играть, ну и сразу схлопотала по морде та лапой двинула и сидит, не уходит
Ох, ничего ж себе боевые действия...
Феля сдачи не дала?
-
В перезагрузке
Завтра, наверное к врачу запишусь,пусть послушает. Как-то подзатянулось с кашлем.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Ох, ничего ж себе боевые действия...
Феля сдачи не дала?
не, она ж с добрыми намерениями...ну и может у них на генном уровне зашито, с кошками не связываться
сходи конечно, лучше сделать снимок и пропить антибиотик если надо, чем так страдать
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
не, она ж с добрыми намерениями...ну и может у них на генном уровне зашито, с кошками не связываться
сходи конечно, лучше сделать снимок и пропить антибиотик если надо, чем так страдать
Она сама-то размером с кошку?
Я уже пила антибиотик, блин неужели ещё раз придётся. Флюшку в мае делала, можно так часто?