Страница 1082 из 1167 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для azira , на сообщение « Если стыковка в Цюрихе 4 часа, а надо... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от azira Посмотреть сообщение
    Если стыковка в Цюрихе 4 часа, а надо еще паспортный контроль проходить - успеем в город съездить или лучше не рисковать?
    нет, не стоит. мы только из Цюриха, при этом у нас шенгенские рейсы без пасп контроля. Хотя если галочку поставить, то можно.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Приехали на 4 месяца в Бенидорм к маме и озадачились машиной. Вроде, не в сезон , ценники дешевые должны быть, особенно на длительный период. [emoji848]

Кто нибудь может посоветовать конкретного арендодателя ?
    На такой срок никогда не брали.
    Только что из Испании, в а/п Аликанте брали машину в Голдкаре на 2 недели.
    Опыт ренткаров в Европе у нас большой. Всегда выгоднее всего бронировать заранее и в а/п.
    В этот раз все оказалось просто прекрасно: депозит 1400 Е вернули через день после возвращения машины (такого никогда еще не бывало).
    Спустя еще 5 дней вернули 60 Евро (залог за полный бак и еще что-то) - на это вообще не рассчитывали.
    Ну и машина обошлась в какие-то копейки...
    Но у вас срок 4 месяца - тут я не в курсе, просто делюсь последним впечатлением.

3. ответ для russakowalena , на сообщение « ШДГ отвратительный аэропорт,нам... »

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ещё клм Шарль Ле Голь предлагает, там далеко, наверное для погулять?
    Еесли пересадка часов 8, то на такси или на метро за можно до центра доехать и погулять.

Если меньше 8 часов - смысла не вижу особо.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    ШДГ отвратительный аэропорт,нам предстоит он на НГ, уже неспокойно от этого.
    Хуже московского Шереметьево? Мне казалось хуже быть не может.
    Мы в декабре в Париж летали - вполне приятный аэропорт.
    Но единственное, не летели через него со стыковкой. Может и есть ньансы ????

Ой, сори, до Аликанте...хоть туда есть единственный... оттуда же близко до Валенсии,как я понимаю? Не то что из Барсы...
    Опять же - да, возможно от Аликанте и ближе до Валенсии.
    Но посмотрите стоимость билетов на поезд - Аликанте -Валенсия.
    Время прилета самолета и отправление поезда.

При сложении всех переходов/переездов возможно все таки просто с пересадкой вам покажется быстрее и экономнее!

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Опять же - да, возможно от Аликанте и ближе до Валенсии.
    Но посмотрите стоимость билетов на поезд - Аликанте -Валенсия.
    Время прилета самолета и отправление поезда.

При сложении всех переходов/переездов возможно все таки просто с пересадкой вам покажется быстрее и экономнее!
    Да, наверное, вы правы, уже прихожу постепенно к этой мысли...
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Да, наверное, вы правы, уже прихожу постепенно к этой мысли...
    В этом году я решила без приключений, точнее без пересадок с самолета на поезд/автобус.

lucky girl Аватар для Ainata

Еесли пересадка часов 8, то на такси или на метро за можно до центра доехать и погулять.

Хуже Шереметьево только Домодедово)))
    Я много раз летала через ШДГ, кроме очередей на паспортный контроль проблем не помню. Большой - это да.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

В перезагрузке

Ну вот у нас в январе ШДГ, в феврале Шереметьево пересадка.
    Будет повод сравнить, как говорится. Но мне кажется, что после ремонтов и открытия терминала Е все стало намного лучше в Шереметьево, но я там только в Е и Д была.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

9. ответ для Ainata , на сообщение « Хуже Шереметьево только Домодедово)))... »
    В перезагрузке

А ты нашла где там нормально поесть и дет площадки или чем с детьми заняться?
    У нас была 2ч стыковка, которая стала 4ч, Аирфранс ничем не кормил в самолете и это был уже 3ий перелет за день, так одни шоколадные конфеты и круасаны, мы обошли все, что было доступно в этой зоне.
    Спросила, где playground сотрудников, они сказали, что нет такого.
    Зимой у нас будет 6.5ч пересадка ( Орли-ШДГ), т е надо забирать багаж, переезжать и снова сдавать, но суть не в этом, а чем бы заняться в аэропорту 5ч с детьми. Только если за какие-то платные лаунжи платить.
    Кстати у нас был пасп контроль в ШДГ прямо на выходе из самолета, хотя рейс шенген-шенген, там они сильно бдят, если с юга Европы летишь
    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Хуже Шереметьево только Домодедово)))
    Я много раз летала через ШДГ, кроме очередей на паспортный контроль проблем не помню. Большой - это да.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А ты нашла где там нормально поесть и дет площадки или чем с детьми заняться?
    У нас была 2ч стыковка, которая стала 4ч, Аирфранс ничем не кормил в самолете и это был уже 3ий перелет за день, так одни шоколадные конфеты и круасаны, мы обошли все, что было доступно в этой зоне.
    Спросила, где playground сотрудников, они сказали, что нет такого.
    Зимой у нас будет 6.5ч пересадка ( Орли-ШДГ), т е надо забирать багаж, переезжать и снова сдавать, но суть не в этом, а чем бы заняться в аэропорту 5ч с детьми. Только если за какие-то платные лаунжи платить.
    Кстати у нас был пасп контроль в ШДГ прямо на выходе из самолета, хотя рейс шенген-шенген, там они сильно бдят, если с юга Европы летишь

Я ни разу с детьми не летала
    Площадок действительно не помню.
    Ела я обычно в Hippopotаmus или с собой в самолет брала wraps или салаты, в «чистой» зоне есть небольшие заведения обшепита навынос.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 1082 из 1167 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132 Последняя »