Страница 3242 из 3406 « Первая 22422742314231923232323832393240324132423243324432453246325232923342 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы мне посмотреть на того, кто моет каждую земляничину в лесу Но наверно куда надёжнее обтирать её спиртом

В городе я мою руки как положено: перед едой, после улицы и туалета. А когда проеду на веле дцать километров, и хочется есть, то уже как-то не до мытья рук. И пыльные ягоды, и яблоки-сливы с земли, и вода из ручейка - всё проходит без последствий, главное ни о чём не думать Влажные салфетки используются тогда, когда руки меняют цвет.
    Но от настоящей заразы такая закалка не помогает. Для меня Чёрное море с июня по сентябрь табу.
    Мыть каждую ягоду в лесу лично я и не собираюсь),но подобрать с земли и съесть, теперь призадумаюсь

Наш человек Аватар для maka

Хотелось бы мне посмотреть на того, кто моет каждую земляничину в лесу Но наверно куда надёжнее обтирать её спиртом

В городе я мою руки как положено: перед едой, после улицы и туалета. А когда проеду на веле дцать километров, и хочется есть, то уже как-то не до мытья рук. И пыльные ягоды, и яблоки-сливы с земли, и вода из ручейка - всё проходит без последствий, главное ни о чём не думать Влажные салфетки используются тогда, когда руки меняют цвет.
    Но от настоящей заразы такая закалка не помогает. Для меня Чёрное море с июня по сентябрь табу.
    Ездили и в сентябре и сейчас в августе ездим, ттт, уже 10 лет никаких проблем от Чёрного моря, ныряем) знакомые даже в столовку санатория ходят с бутылочкой спирта, всё протирают, что можно, постоянно с расстройствами желудка, не помогает. Смотрят округлившимися глазами, когда мы виноград с тарелки едим, а не забираем с собой, чтоб его ещё разок помыть.
    Пы. Сы. Мама работала в детском саду поваром , яйца, аж в растворе хлорамина замачивали, потом стали в уксусе. Хорошо, что в дом эта тема не пришла. Моет перед тем, как варить. А так да, тв зло, в силу возраста насмотрится и внедряет)

Хранитель Аватар для Prima-V

На черный?
    От глистов такая закалка помогает? А от гепатита? Каждый развлекается по-своему, конечно.

Космонавт

Отличная идея, между прочим...
    Принести землянику, замочить ее в спирте... Не забыть добавить сахарку... Через пару недель обалденный продукт получится! Стерильный и вкусный! Одна жаль - детям не дать... )

5. ответ для Oldys , на сообщение « Отличная идея, между прочим...... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Отличная идея, между прочим...
    Принести землянику, замочить ее в спирте... Не забыть добавить сахарку... Через пару недель обалденный продукт получится! Стерильный и вкусный! Одна жаль - детям не дать... )
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    При мытье смывается защитная плёнка со скорлупы. Поэтому проникновение сальмонеллы внутрь более вероятно (читала про это)

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Энто да. Но я нервничаю, когда яйцо не идеально чистое (из курятника), неприятно класть в холодильник.
    Хотя у меня сено в гнезде, обычно не пачкается.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для OSHI , на сообщение « Энто да. Но я нервничаю, когда яйцо не... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Энто да. Но я нервничаю, когда яйцо не идеально чистое (из курятника), неприятно класть в холодильник.
    Хотя у меня сено в гнезде, обычно не пачкается.
    Плюс я. Ну не могу я не обмыв положить в холодильник. И еще вопрос, откуда вдруг в холодильнике возьмется сальмонелла, чтобы пробраться в мое незащищенное яйцо, непонятно...

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Плюс я. Ну не могу я не обмыв положить в холодильник. И еще вопрос, откуда вдруг в холодильнике возьмется сальмонелла, чтобы пробраться в мое незащищенное яйцо, непонятно...
    Из курицы?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « Из курицы? »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Из курицы?
    А вот не знаю, т.е. если не помыла, то его не будет? А если помыла, то будет? Имхуется мне, что ежели он есть, сальмонелез этот, то он в яйцах в любом случае будет.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    Ездили и в сентябре и сейчас в августе ездим, ттт, уже 10 лет никаких проблем от Чёрного моря, ныряем) знакомые даже в столовку санатория ходят с бутылочкой спирта, всё протирают, что можно, постоянно с расстройствами желудка, не помогает. Смотрят округлившимися глазами, когда мы виноград с тарелки едим, а не забираем с собой, чтоб его ещё разок помыть.
    Пы. Сы. Мама работала в детском саду поваром , яйца, аж в растворе хлорамина замачивали, потом стали в уксусе. Хорошо, что в дом эта тема не пришла. Моет перед тем, как варить. А так да, тв зло, в силу возраста насмотрится и внедряет)
    По санпину и сейчас замачивают. Только в дез.средствах, а не в уксусе

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    На черный?
    От глистов такая закалка помогает? А от гепатита? Каждый развлекается по-своему, конечно.
    Мытье рук от глистов тоже особо не поможет))
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 3242 из 3406 « Первая 22422742314231923232323832393240324132423243324432453246325232923342 Последняя »