Страница 517 из 1006 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А, так это вы хвастаесь? Тогда... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А, так это вы хвастаесь? Тогда поняяятнооо.
    Чем? Мне не очень понятно

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

2. ответ для Кватя , на сообщение « И че? Пальцы выгнули и дальше пфффффф. »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    И че? Пальцы выгнули и дальше пфффффф.
    Не вижу ваших пальцев. Возможно они и выгнуты. Но точно не мной

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

3. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Эх, пропустила очень много страниц,... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Эх, пропустила очень много страниц, буду перечитывать. От себя напишу, что была в Турции с 4го по 6 октября, Белек- погода шикарная, днём было +33, море великолепное, не выползали, сгорели, несмотря на все меры предосторожности, никаких рыб кусачих не было. Вечером не знаю сколько было, но ходили как днём, и купались тоже. Всем, кто едет в ближайшие дни, удачи с погодой. Мы с дочкой с 18 по 25 октября, нам тоже хорошей погоды)
    Вы по работе (от работы) вроде были? В каком отеле?

4. ответ для IRAA , на сообщение « Подскажите, плиз, что есть за... »
    Старожил Аватар для Крамарик

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что есть за территорией отеля в шаговой доступности?
    Магазинчики только и отели, но рядом с отелем остановка автобуса, около 20 минут и Дюденские водопады, еще 10-20 минут и центр Анталии.

Ps: увидела, что вы уже нашли ответ))))))

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Это да, проверено неоднократно. Были в прошлом октябре и в этом апреле (в самом конце) . На погодных сайтах было всё плохо. По факту ни дождинки и тепло. Пусть также повезёт и в этот раз))
    Ага уже не первый год наблюдаю градусов этак 5 зажимают. Я ж еще и ведусь на все это каждый раз[emoji850]
    Турецкие сайты более правдоподобны.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита

Подскажите пожалуйста про деньги. Лучше брать доллары? Там менять на лиры? Или картой расплачиваться? Очень давно были в Турции и вот решили на каникулы)

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Хранитель Аватар для Nusya85

У меня акккувезер правду показывают. В Анталью прилетели 08.10 - дождик был, но пару минут, мы зашли в отель (было ещё сухо), нас заселили, мы выглянул на улицу, а там мокро, но дождя уже нет.
    Вчера типо плохая погода была - туман утром, где-то до 12ч море и горы как в дымке, потом облачка остались, но в тени +32 днём было.
    Сейчас +27,днём 33 обещают,облаков как и в прогнозе не наблюдается.
    Я, если честно, рассчитывала на +25... Мне +30 уже жарко, плохо переношу. На море-то сидеть норм, а вот гулять мне тяжко, но я тюленем на пояжу валяться за 30мин устаю

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про деньги. Лучше брать доллары? Там менять на лиры? Или картой расплачиваться? Очень давно были в Турции и вот решили на каникулы)
    Доллары брать. С обменом рублей на лиры надо внимательно смотреть где курс выгоднее. Менять предлагают и гиды и отели и все кому не лень. Мы проезжали обменник в мармарисе там мигрос рядом было написано рубли по 80 без комиссии . Может поедем еще и посмотрим так ли это.
    Нам удобнее было лиры в банкомате снимать на долмуши и магазины.
    Магазины почти все берут карты если что. В том году валюта кончилась и у меня рубли брали в сувенирной лавке и сдачу баксами[emoji57]

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    У меня акккувезер правду показывают. В Анталью прилетели 08.10 - дождик был, но пару минут, мы зашли в отель (было ещё сухо), нас заселили, мы выглянул на улицу, а там мокро, но дождя уже нет.
    Вчера типо плохая погода была - туман утром, где-то до 12ч море и горы как в дымке, потом облачка остались, но в тени +32 днём было.
    Сейчас +27,днём 33 обещают,облаков как и в прогнозе не наблюдается.
    Я, если честно, рассчитывала на +25... Мне +30 уже жарко, плохо переношу. На море-то сидеть норм, а вот гулять мне тяжко, но я тюленем на пояжу валяться за 30мин устаю
    Сестра . ... мы надеялись на 25 а тут опять 30. Одна радость вечером и утром терпимо.
    8 прилетели был дождик целый день как и обешано прогнозом. Очень теплый ливень.

10. ответ для belka tirle , на сообщение « Сестра . ... мы надеялись на 25 а тут... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Сестра . ... мы надеялись на 25 а тут опять 30. Одна радость вечером и утром терпимо.
    8 прилетели был дождик целый день как и обешано прогнозом. Очень теплый ливень.
    Лучше +30 на море, чем все вот это вот, что за окном твориться

Страница 517 из 1006 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »