|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
А, так это вы хвастаесь? Тогда поняяятнооо.
Чем? Мне не очень понятно
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
И че? Пальцы выгнули и дальше пфффффф.
Не вижу ваших пальцев. Возможно они и выгнуты. Но точно не мной
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Элита
 Сообщение от PeppiPolly
Эх, пропустила очень много страниц, буду перечитывать. От себя напишу, что была в Турции с 4го по 6 октября, Белек- погода шикарная, днём было +33, море великолепное, не выползали, сгорели, несмотря на все меры предосторожности, никаких рыб кусачих не было. Вечером не знаю сколько было, но ходили как днём, и купались тоже. Всем, кто едет в ближайшие дни, удачи с погодой. Мы с дочкой с 18 по 25 октября, нам тоже хорошей погоды)
Вы по работе (от работы) вроде были? В каком отеле?
-
Старожил
 Сообщение от IRAA
Подскажите, плиз, что есть за территорией отеля в шаговой доступности?
Магазинчики только и отели, но рядом с отелем остановка автобуса, около 20 минут и Дюденские водопады, еще 10-20 минут и центр Анталии.
Ps: увидела, что вы уже нашли ответ))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Black_Love
Это да, проверено неоднократно. Были в прошлом октябре и в этом апреле (в самом конце) . На погодных сайтах было всё плохо. По факту ни дождинки и тепло. Пусть также повезёт и в этот раз))
Ага уже не первый год наблюдаю градусов этак 5 зажимают. Я ж еще и ведусь на все это каждый раз[emoji850]
Турецкие сайты более правдоподобны.
-
Подскажите пожалуйста про деньги. Лучше брать доллары? Там менять на лиры? Или картой расплачиваться? Очень давно были в Турции и вот решили на каникулы)
-
Хранитель
У меня акккувезер правду показывают. В Анталью прилетели 08.10 - дождик был, но пару минут, мы зашли в отель (было ещё сухо), нас заселили, мы выглянул на улицу, а там мокро, но дождя уже нет.
Вчера типо плохая погода была - туман утром, где-то до 12ч море и горы как в дымке, потом облачка остались, но в тени +32 днём было.
Сейчас +27,днём 33 обещают,облаков как и в прогнозе не наблюдается.
Я, если честно, рассчитывала на +25... Мне +30 уже жарко, плохо переношу. На море-то сидеть норм, а вот гулять мне тяжко, но я тюленем на пояжу валяться за 30мин устаю
-
Хранитель
 Сообщение от AGAT
Подскажите пожалуйста про деньги. Лучше брать доллары? Там менять на лиры? Или картой расплачиваться? Очень давно были в Турции и вот решили на каникулы)
Доллары брать. С обменом рублей на лиры надо внимательно смотреть где курс выгоднее. Менять предлагают и гиды и отели и все кому не лень. Мы проезжали обменник в мармарисе там мигрос рядом было написано рубли по 80 без комиссии . Может поедем еще и посмотрим так ли это.
Нам удобнее было лиры в банкомате снимать на долмуши и магазины.
Магазины почти все берут карты если что. В том году валюта кончилась и у меня рубли брали в сувенирной лавке и сдачу баксами[emoji57]
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
У меня акккувезер правду показывают. В Анталью прилетели 08.10 - дождик был, но пару минут, мы зашли в отель (было ещё сухо), нас заселили, мы выглянул на улицу, а там мокро, но дождя уже нет.
Вчера типо плохая погода была - туман утром, где-то до 12ч море и горы как в дымке, потом облачка остались, но в тени +32 днём было.
Сейчас +27,днём 33 обещают,облаков как и в прогнозе не наблюдается.
Я, если честно, рассчитывала на +25... Мне +30 уже жарко, плохо переношу. На море-то сидеть норм, а вот гулять мне тяжко, но я тюленем на пояжу валяться за 30мин устаю
Сестра . ... мы надеялись на 25 а тут опять 30. Одна радость вечером и утром терпимо.
8 прилетели был дождик целый день как и обешано прогнозом. Очень теплый ливень.
-
Легенда
 Сообщение от belka tirle
Сестра . ... мы надеялись на 25 а тут опять 30. Одна радость вечером и утром терпимо.
8 прилетели был дождик целый день как и обешано прогнозом. Очень теплый ливень.
Лучше +30 на море, чем все вот это вот, что за окном твориться