|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Я ночевала у родителей. Это трэш. Диван кошмар. Я все отлежала до боли и почти не спала. Дождь по окну стучит т.к с отливами что то...этаж последний и будто в барабаны бьют. Питомцы то кашляют то ходят по кв. Короче это ад. Полночи слушала аудиокниги а сейчас будто меня палками били спина болит.
Я тоже у мамы спать не могу ((( диван неудобный, подушечки любимой нет, все не так((( а вот шум дождя меня наоборот успокаивает. У нас дома металлический козырек перед окном, тоже бъет прилично, я под шумок сразу рубаюсь)))
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да это приступ паники скорее всего [emoji17]. Моя психоиерапевт вот чьо советовала делать: открыть окно или выйти на лоджию, снять обувь и носки (да сейчас это не очень... Но желателен контакт "с землей") И дальше дышать по стстеме 7/11. считаешь до 7 на вдохе, выдыхаешь на 11 счетов. Получается конечно не с первого раза успокоиться, но если регулярно тренироваться, то очень помогает
У меня так давно не было панических атак, я уже забыла, что это. Главное и окно было открыто, теперь опять нос заложен((( дышать, кстати, помогло немного отвлечься от трясучки. Но заснула только после сонного чая и то с трудом. Сегодня ехать знакомится с акушеркой и к подруге на др, выжить бы(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Космонавт
Сообщение от ERPboss
Ой нет, мне в НГ нужны куранты, фейерверки, оливье, речь и загадать желание [emoji23]
Мне страшно идти на узи, чувствую внутри меня гигантик...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя сегодня узи? У меня в понедельник. Тоже боюсь. Но я боюсь в принципе... Все время что-то находят 🙁. Так хочется спокойно доходить, чтобы уже впокое оставили
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Доброе утро.
А я от мужа ушла и наконец-то поспала нормально.
Голова продолжает болеть(а я ребенку сегодня кино обещала((
Я на парацитомоле((( и ночью выпила и уже с утра уже закинулась(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Juliachissima
Какой правильный психртерапевт) это кстати одно из дыханий йоги ну плюс минус по счёту -реально успокаивает
По дыханию полностью поддерживаю! Мне гинеколог так же советовала в середине беременности, когда на меня паника накатывала и я спать не могла
-
Элита
Девочки вчера посмотрела джокера- я под впечатлением!
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Я тоже у мамы спать не могу ((( диван неудобный, подушечки любимой нет, все не так((( а вот шум дождя меня наоборот успокаивает. У нас дома металлический козырек перед окном, тоже бъет прилично, я под шумок сразу рубаюсь))) У меня так давно не было панических атак, я уже забыла, что это. Главное и окно было открыто, теперь опять нос заложен((( дышать, кстати, помогло немного отвлечься от трясучки. Но заснула только после сонного чая и то с трудом. Сегодня ехать знакомится с акушеркой и к подруге на др, выжить бы(((
А я наоборот, у родителей супер высыпаюсь! Специально раз в неделю езжу поспать))) но я с собой подушку всегда беру!
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Я на парацитомоле((( и ночью выпила и уже с утра уже закинулась(((
И я на нем.
Вчера думала,что помру.у меня даже глаза болели,сегодня вроде лучше.у меня давно таких приступов мигрени не было.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Космонавт
Сообщение от hannyoxa
Я тоже у мамы спать не могу ((( диван неудобный, подушечки любимой нет, все не так((( а вот шум дождя меня наоборот успокаивает. У нас дома металлический козырек перед окном, тоже бъет прилично, я под шумок сразу рубаюсь))) У меня так давно не было панических атак, я уже забыла, что это. Главное и окно было открыто, теперь опять нос заложен((( дышать, кстати, помогло немного отвлечься от трясучки. Но заснула только после сонного чая и то с трудом. Сегодня ехать знакомится с акушеркой и к подруге на др, выжить бы(((
Вот и у меня ПА были толтко 12 лет назад в беременность с дочей. И в эту беременность опять 😔 . Видать мой организм беременность воспринимает как мега-стресс. Если в первую б я думала, что просто так сложилось (тогда работа была стрессовая), то теперь понимаю, что так будет в каждую б. И тоже у мня сразу сон пропадает... И тоже каждый раз думаю как пережить поход к врачу и не сбежать 😔 (ибо сразу от паники задыхаться начинаю) В небеременном состоянии такого за мной совершенно не наблюдается.
И да, заснуть мне тоже помогает хорошо седативный сбор 2.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
А еще мазок пришел не очень,прописали свечи.я вчера одну вставила и искры из глаз от боли.не представляю теперь как мужетерапию устраивать((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
А еще мазок пришел не очень,прописали свечи.я вчера одну вставила и искры из глаз от боли.не представляю теперь как мужетерапию устраивать((
Ого, а что прописали?