|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LaPrimavera
Когда надо скинуть много, это легче. А вот последние упорные кг фиг уходят так просто))))
Планирую диету на 3-5 дней.
А кстати, а насколько быстро они (кг) возвращаются? И как закрепить результат?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А кстати, а насколько быстро они (кг) возвращаются? И как закрепить результат?
У меня результат держался пару месяцев, но я ела после диеты всё, пирожные, хлеб, картошку, макароны.
Сейчас год в тренажерке, разок в неделю бег на 5-6 км, весь этот год держусь в весе 60 кг при росте 175 см, ем всё. Помню, что на бананах у меня живот был практически плоский, хочу повторить.
-
Космонавт
Сообщение от LaPrimavera
У меня результат держался пару месяцев, но я ела после диеты всё, пирожные, хлеб, картошку, макароны.
Сейчас год в тренажерке, разок в неделю бег на 5-6 км, весь этот год держусь в весе 60 кг при росте 175 см, ем всё. Помню, что на бананах у меня живот был практически плоский, хочу повторить.
Ясно, спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
не про диету
в Карусели Гигантер фисташковый по 28,99.
вроде были любители
-
Наш человек
Была в 7Ш на Типанова (раньше был Спар) напротив Окея.
Горбуша есть)) не в пленке. Я не специалист, но вроде ничего))
-
с Марса
В 7ш появились голени индейки по 149
Я взяла одну на 1 кг (по крупнее выбирала)
-
Мега-элита
Девочки, а нет ли у кого на юзе наклеек Редмонд из семьи - на смотрела одну вещь -надо 3 наклейки
-
Наш человек
Девочки, сейчас в Верном какая-то беспроигрышная игра на сайте, кто-нибудь играл?
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Девочки, сейчас в Верном какая-то беспроигрышная игра на сайте, кто-нибудь играл?
я играю.
раз в сутки можно
-
Наш человек
Посоветуйте, пжста, что и где купить для маленькой (на 2 комплекта) посудомойки. Я совсем не в теме.