| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, Лёше кулачков много-много!!!! Темику не разболеться!
Кишечные инфекции - мой страшный сон.
У нас в саду сегодня была творческая мастерская "тучки". Это невероятно мило! Сначала воспитатели с детками поиграли в игру про дождик, а потом разделили на 3 стола. Делали 3 разных тучки. Очень здорово!
И выставка работ детских у нас висит. Прям радует глаз) это они губками рисовали. У детей восторг)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Маша,какие занятия интересные!
А работа суперская просто! Это Егор делал?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки,спасибо.
Неприятно конечно,все эти тошнотные вещи.
Но я пока спокойна.
Мы в семье очень любим анекдот про блондинку,у которой спросили,какова вероятность встретить динозавра.
Так и у нас,вероятность 50%,Тему либо начнет тошнить,либо нет.
Мама моя ругается,что я все со смехом воспринимаю.
Если что,кишечек этих тоже боюсь,но уже и возраст не столь нежный.
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Маша,какие занятия интересные!
А работа суперская просто! Это Егор делал?
Маша, ага, Егор) но там же листочек напечатанный, из тетрадки с заданиями, а Егорка жёлтым и красным прошёлся )))
Вот ещё сегодня делали. Это с родителями. Было 3 вида тучек, очень интересные все. Я помогала на этой)
-
Хранитель
Зато сегодня до слез смеялась .
Тема очень любит играть с чемоданчиком доктора,мы все залечены уже на 100%.
А в чемоданчике,помимо всякого очевидно докторского,имеются ножницы пластиковые.
Сегодня лечил игрушку-лосика. Ессно у лосика болел живот. Лосика прослушали,осмотрели рот и горло(горло было,нет не красное,оно было желтое и оранжевое,жалко пациента),сделали укол. И дальше :"Мама,где ножницы из чемоданчика?" Даю ножницы.
Доктор:"Лосик,сейчас мы отрежем тебе голову.". Я:"Тема,ты считаешь,что такой метод поможет при болях в животе?".
Доктор подумал и изрек :"Тогда,лосик,мы отрежем тебе руку. Мамааа,лосик поправился,он здоров!".
В общем,товарищи,через 20-30 лет нас с вами ожидают экстремально-инновационные методы лечения,если Тема решит стать врачом))))
Запишите имя-фамилию доктора. Тёма Комнатов. От нашей фамилии ребенок,кстати отрекся.
Об этом позже напишу,ибо беспокоит.
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Зато сегодня до слез смеялась .
Тема очень любит играть с чемоданчиком доктора,мы все залечены уже на 100%.
А в чемоданчике,помимо всякого очевидно докторского,имеются ножницы пластиковые.
Сегодня лечил игрушку-лосика. Ессно у лосика болел живот. Лосика прослушали,осмотрели рот и горло(горло было,нет не красное,оно было желтое и оранжевое,жалко пациента),сделали укол. И дальше :"Мама,где ножницы из чемоданчика?" Даю ножницы.
Доктор:"Лосик,сейчас мы отрежем тебе голову.". Я:"Тема,ты считаешь,что такой метод поможет при болях в животе?".
Доктор подумал и изрек :"Тогда,лосик,мы отрежем тебе руку. Мамааа,лосик поправился,он здоров!".
В общем,товарищи,через 20-30 лет нас с вами ожидают экстремально-инновационные методы лечения,если Тема решит стать врачом))))
Запишите имя-фамилию доктора. Тёма Комнатов. От нашей фамилии ребенок,кстати отрекся.
Об этом позже напишу,ибо беспокоит.
[emoji23][emoji23][emoji23]. Почему Комнатов?
-
Хранитель
Вот,про фамилию и что беспокоит.
(До недавних пор) Тема прекрасно знал свое имя и фамилию. Думаю,что и вы знаете,какая у нас фамилия по моему профилю ВК. Она редкая,в городе с такой фамилией только мы,однофамильцев у нас нет вообще нигде. И это,кстати,удобно)))
Но не об этом речь.
В садике у Темы есть друг по фамили К****ов. Реально друг. Воспитатели давно удивляются,что в столь юном возрасте такая дружба,у малышей обычно по-другому дружбы протекают.
С дружбой,кроме покусов,все хорошо.
Но недавно Тема нам объявил,что он Тема Комнатов (видимо,по аналогии с фамилией друга придумал). Я,конечно,поржала. В саду с воспитателем посмеялись,как же папа отреагирует.
На вопрос,какая фамилия/как зовут папу,маму и брата отвечает согласно паспортным данным. А он,блин,Тема Комнатов у нас. И никак иначе.
А папа не смеялся совсем,и не в ревности дело.
Муж сказал,что не дай Б-г ребенок потеряется и у него спросят,как его зовут. В общем,долго будут родителей несуществующего Темы Комнатова искать.
Че делать то?
Беседы ведем,толку 0.0.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
[emoji23][emoji23][emoji23]. Почему Комнатов?
Написала как раз и уже не смешно мне.
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Вот,про фамилию и что беспокоит.
(До недавних пор) Тема прекрасно знал свое имя и фамилию. Думаю,что и вы знаете,какая у нас фамилия по моему профилю ВК. Она редкая,в городе с такой фамилией только мы,однофамильцев у нас нет вообще нигде. И это,кстати,удобно)))
Но не об этом речь.
В садике у Темы есть друг по фамили К****ов. Реально друг. Воспитатели давно удивляются,что в столь юном возрасте такая дружба,у малышей обычно по-другому дружбы протекают.
С дружбой,кроме покусов,все хорошо.
Но недавно Тема нам объявил,что он Тема Комнатов (видимо,по аналогии с фамилией друга придумал). Я,конечно,поржала. В саду с воспитателем посмеялись,как же папа отреагирует.
На вопрос,какая фамилия/как зовут папу,маму и брата отвечает согласно паспортным данным. А он,блин,Тема Комнатов у нас. И никак иначе.
А папа не смеялся совсем,и не в ревности дело.
Муж сказал,что не дай Б-г ребенок потеряется и у него спросят,как его зовут. В общем,долго будут родителей несуществующего Темы Комнатова искать.
Че делать то?
Беседы ведем,толку 0.0.
Маша, я бы перестала вести беседы.
В этом возрасте у них фантазия буйным цветом цвести начинает. Вот Тёма себе придумал фамилию, а вы своими разговорами, как мне кажется, только заостряете внимание на этой его выдумке. Естественно, он и дальше будет ее применять.
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Написала как раз и уже не смешно мне.
Да ладно. Ерунда. У нас друзей сын говорил, что он Паша Гусек и ни в какую фамилию [emoji23]