Страница 440 из 1291 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Маша, Лёше кулачков много-много!!!! Темику не разболеться!
    Кишечные инфекции - мой страшный сон.

У нас в саду сегодня была творческая мастерская "тучки". Это невероятно мило! Сначала воспитатели с детками поиграли в игру про дождик, а потом разделили на 3 стола. Делали 3 разных тучки. Очень здорово!

И выставка работ детских у нас висит. Прям радует глаз) это они губками рисовали. У детей восторг)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Хранитель Аватар для korrochka

Маша,какие занятия интересные!
    А работа суперская просто! Это Егор делал?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Девочки,спасибо.
    Неприятно конечно,все эти тошнотные вещи.
    Но я пока спокойна.
    Мы в семье очень любим анекдот про блондинку,у которой спросили,какова вероятность встретить динозавра.
    Так и у нас,вероятность 50%,Тему либо начнет тошнить,либо нет.
    Мама моя ругается,что я все со смехом воспринимаю.
    Если что,кишечек этих тоже боюсь,но уже и возраст не столь нежный.

4. ответ для korrochka , на сообщение « Маша,какие занятия интересные! А... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Маша,какие занятия интересные!
    А работа суперская просто! Это Егор делал?

Маша, ага, Егор) но там же листочек напечатанный, из тетрадки с заданиями, а Егорка жёлтым и красным прошёлся )))
    Вот ещё сегодня делали. Это с родителями. Было 3 вида тучек, очень интересные все. Я помогала на этой)

Зато сегодня до слез смеялась .
    Тема очень любит играть с чемоданчиком доктора,мы все залечены уже на 100%.
    А в чемоданчике,помимо всякого очевидно докторского,имеются ножницы пластиковые.
    Сегодня лечил игрушку-лосика. Ессно у лосика болел живот. Лосика прослушали,осмотрели рот и горло(горло было,нет не красное,оно было желтое и оранжевое,жалко пациента),сделали укол. И дальше :"Мама,где ножницы из чемоданчика?" Даю ножницы.
    Доктор:"Лосик,сейчас мы отрежем тебе голову.". Я:"Тема,ты считаешь,что такой метод поможет при болях в животе?".
    Доктор подумал и изрек :"Тогда,лосик,мы отрежем тебе руку. Мамааа,лосик поправился,он здоров!".
    В общем,товарищи,через 20-30 лет нас с вами ожидают экстремально-инновационные методы лечения,если Тема решит стать врачом))))
    Запишите имя-фамилию доктора. Тёма Комнатов. От нашей фамилии ребенок,кстати отрекся.
    Об этом позже напишу,ибо беспокоит.

6. ответ для korrochka , на сообщение « Зато сегодня до слез смеялась . Тема... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Зато сегодня до слез смеялась .
    Тема очень любит играть с чемоданчиком доктора,мы все залечены уже на 100%.
    А в чемоданчике,помимо всякого очевидно докторского,имеются ножницы пластиковые.
    Сегодня лечил игрушку-лосика. Ессно у лосика болел живот. Лосика прослушали,осмотрели рот и горло(горло было,нет не красное,оно было желтое и оранжевое,жалко пациента),сделали укол. И дальше :"Мама,где ножницы из чемоданчика?" Даю ножницы.
    Доктор:"Лосик,сейчас мы отрежем тебе голову.". Я:"Тема,ты считаешь,что такой метод поможет при болях в животе?".
    Доктор подумал и изрек :"Тогда,лосик,мы отрежем тебе руку. Мамааа,лосик поправился,он здоров!".
    В общем,товарищи,через 20-30 лет нас с вами ожидают экстремально-инновационные методы лечения,если Тема решит стать врачом))))
    Запишите имя-фамилию доктора. Тёма Комнатов. От нашей фамилии ребенок,кстати отрекся.
    Об этом позже напишу,ибо беспокоит.

[emoji23][emoji23][emoji23]. Почему Комнатов?

Вот,про фамилию и что беспокоит.
    (До недавних пор) Тема прекрасно знал свое имя и фамилию. Думаю,что и вы знаете,какая у нас фамилия по моему профилю ВК. Она редкая,в городе с такой фамилией только мы,однофамильцев у нас нет вообще нигде. И это,кстати,удобно)))
    Но не об этом речь.
    В садике у Темы есть друг по фамили К****ов. Реально друг. Воспитатели давно удивляются,что в столь юном возрасте такая дружба,у малышей обычно по-другому дружбы протекают.
    С дружбой,кроме покусов,все хорошо.
    Но недавно Тема нам объявил,что он Тема Комнатов (видимо,по аналогии с фамилией друга придумал). Я,конечно,поржала. В саду с воспитателем посмеялись,как же папа отреагирует.
    На вопрос,какая фамилия/как зовут папу,маму и брата отвечает согласно паспортным данным. А он,блин,Тема Комнатов у нас. И никак иначе.
    А папа не смеялся совсем,и не в ревности дело.
    Муж сказал,что не дай Б-г ребенок потеряется и у него спросят,как его зовут. В общем,долго будут родителей несуществующего Темы Комнатова искать.
    Че делать то?
    Беседы ведем,толку 0.0.

8. ответ для Алена77 , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23]. Почему... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]. Почему Комнатов?
    Написала как раз и уже не смешно мне.

9. ответ для korrochka , на сообщение « Вот,про фамилию и что беспокоит. (До... »

Вот,про фамилию и что беспокоит.
    (До недавних пор) Тема прекрасно знал свое имя и фамилию. Думаю,что и вы знаете,какая у нас фамилия по моему профилю ВК. Она редкая,в городе с такой фамилией только мы,однофамильцев у нас нет вообще нигде. И это,кстати,удобно)))
    Но не об этом речь.
    В садике у Темы есть друг по фамили К****ов. Реально друг. Воспитатели давно удивляются,что в столь юном возрасте такая дружба,у малышей обычно по-другому дружбы протекают.
    С дружбой,кроме покусов,все хорошо.
    Но недавно Тема нам объявил,что он Тема Комнатов (видимо,по аналогии с фамилией друга придумал). Я,конечно,поржала. В саду с воспитателем посмеялись,как же папа отреагирует.
    На вопрос,какая фамилия/как зовут папу,маму и брата отвечает согласно паспортным данным. А он,блин,Тема Комнатов у нас. И никак иначе.
    А папа не смеялся совсем,и не в ревности дело.
    Муж сказал,что не дай Б-г ребенок потеряется и у него спросят,как его зовут. В общем,долго будут родителей несуществующего Темы Комнатова искать.
    Че делать то?
    Беседы ведем,толку 0.0.

Маша, я бы перестала вести беседы.
    В этом возрасте у них фантазия буйным цветом цвести начинает. Вот Тёма себе придумал фамилию, а вы своими разговорами, как мне кажется, только заостряете внимание на этой его выдумке. Естественно, он и дальше будет ее применять.

Хранитель Аватар для Алена77

Написала как раз и уже не смешно мне.

Да ладно. Ерунда. У нас друзей сын говорил, что он Паша Гусек и ни в какую фамилию [emoji23]

Страница 440 из 1291 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »