|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Не, пусть в окно лезет...
Шутите...
Мало ли что, может вы ему ключ от квартиры даете.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
Сообщение от svn
... и образованность все хочут показать... (с)
А вот это удалось
Только почему-то вся доказательная база обычно сводится к «а вот у меня так, а у знакомой по ШПР вот этак, поэтому считаем, что так правильно, а этак неправильно.»
-
Мега-элита
Сообщение от Аля
Доказали?
Ну не знаю, это надо у оппонентов спрашивать
-
со звезды
Чай не пьет, но "вот тебе персональная к чаю". Он не пьет, но без чая, небось, не дадут. Персональную
-
Хранитель
Сообщение от Шпинат
Чай не пьет, но "вот тебе персональная к чаю". Он не пьет, но без чая, небось, не дадут. Персональную
Не. Он наливает, сидит у чашки ест печеньки. Или конфеты. Любит это дело. А самого чая выпивает мало. Не умеет что ли.
Хотя воды пьёт много.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Аля
А вот это удалось
Только почему-то вся доказательная база обычно сводится к «а вот у меня так, а у знакомой по ШПР вот этак, поэтому считаем, что так правильно, а этак неправильно.»
Так а нет толком никакой доказательной базы потому что. Психологи исследуют, находят какое-то проявление, возможно, оно носит значимый достаточно характер (опять же, для чего значимый?). Но это всего лишь один из многих факторов, а всех толком никто не знает, потому что опыты ж в лаборатории не поставишь с четко определенными условиями эксперимента.
Ну вот если взять этот самый базовый уровень доверия к миру. Не спорю, наверное, все так и есть, определяется до года, и влияет на это то, в каких условиях до года ребенок находился. И что? Есть данные, сколько человек с какой степенью этого базового доверия (там же тоже не "есть - нет", а вариации), что с ними стало, что влияло дополнительно, и т.д.? Скольким отсутствие этого доверия повредило и в чем конкретно?
Получается, все это лишь теоретические рассуждения. Интересно, да. А дальше-то что?
-
Элита
Сообщение от Marina_2018
Так а нет толком никакой доказательной базы потому что. Психологи исследуют, находят какое-то проявление, возможно, оно носит значимый достаточно характер (опять же, для чего значимый?). Но это всего лишь один из многих факторов, а всех толком никто не знает, потому что опыты ж в лаборатории не поставишь с четко определенными условиями эксперимента.
Ну вот если взять этот самый базовый уровень доверия к миру. Не спорю, наверное, все так и есть, определяется до года, и влияет на это то, в каких условиях до года ребенок находился. И что? Есть данные, сколько человек с какой степенью этого базового доверия (там же тоже не "есть - нет", а вариации), что с ними стало, что влияло дополнительно, и т.д.? Скольким отсутствие этого доверия повредило и в чем конкретно?
Получается, все это лишь теоретические рассуждения. Интересно, да. А дальше-то что?
Вы знаете, не поверю, что в странах с многолетним опытом приемства нет серьезных исследований на эту тему.
А вот доморощенные рассуждения на тему - ну вот если никто в младенчестве в пяточку не целовал, то всё пропало, это тогда на чем основано, если нет никаких доказательств и быть не может (как вы считаете)?
-
Космонавт
Сообщение от realwoman
Не. Он наливает, сидит у чашки ест печеньки. Или конфеты. Любит это дело. А самого чая выпивает мало. Не умеет что ли.
Хотя воды пьёт много.
Может чай не нравится или любит ребенок воду , почему сразу не умеет
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Да может.
Но чаевничать ведь тоже надо уметь...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сообщение от Anna26
Мой племянник не любит и не пьет чай. Ну разве что иногда, под настроение, с молоком. Пьет воду. Ничего странного не вижу, ну не любит и ладно.