|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от realwoman
Не так у нас все и плохо. Сегодня шли из школы с Вадимом. Вдруг вспоминаю, что надо в магазин.
Говорю: "Вадимчик, мне ведь в магазин надо. Давай ты домой один дойдёшь." "(это он запросто с того места)
" хорошо," - отвечает, -" давай мне гошин портфель"
(я его несла)
Взял два портфеля:свой на плечах, гошин в руки и пошёл.
Несу ему из магазина персональную шоколадку к чаю, заботливый мой...
Вообще в последнее время адаптировался, видимо, к школе чуть, стало легче. Рассказывает, что было, даже что проходили!
А ведь в прошлом году с трудом, с трудом по слову тянула из него, что в детском садике было. Отделывался стандартными фразами про то, что ели кашу и играл со Стасей. Теперь рассказывает реальные события. Прогресс.
Вот и отлично!
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Максимальный. Никто с детьми не сидел, бедным было некогда, богатым незачем. У среднего сословия кстати тоже была прислуга, не надо считать, что это прерогатива богатых.
У среднего сословия была: а кухарка, б. Домработница.
Обратите внимание на квартиры в центре. Если они не деленые в советские времена, там обязательно присутствуют два входа - парадный и черный. Чёрный ход идёт из кухни. Это так называемая зона прислуги. Хозяева ходили с парадного хода.
Так что два человека прислуги - это в обязательном порядке. Но бывала ещё и няня. Она спала в комнате с детьми.
На что уж у нас, сталинский дом, и то, комната для прислуги около кухни имеется. Правда, уже нет двух входов. Демократия.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Не так у нас все и плохо. Сегодня шли из школы с Вадимом. Вдруг вспоминаю, что надо в магазин.
Говорю: "Вадимчик, мне ведь в магазин надо. Давай ты домой один дойдёшь." "(это он запросто с того места)
(я его несла)
Вообще в последнее время адаптировался, видимо, к школе чуть, стало легче. Рассказывает, что было, даже что проходили!
А ведь в прошлом году с трудом, с трудом по слову тянула из него, что в детском садике было. Отделывался стандартными фразами про то, что ели кашу и играл со Стасей. Теперь рассказывает реальные события. Прогресс.
А дома кто-нибудь был, чтобы Вадиму дверь открыть?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
Сообщение от baltic
У крестьян были роды в поле, не отходя от грядки. И ноль присмотра. И из 10 детей хорошо если выживало трое.Ну это так, к примеру.
Я упустила, почему вообще пошли в прошлое? Дети в современном мире являются гораздо большей ценностью, чем в былые годы, подходы к выращиванию сильно поменялись. Но вот критическая принципиальная значимость именно первого года жизни, мне кажется, преувеличена.
-
Мега-элита
Сообщение от Аля
Я упустила, почему вообще пошли в прошлое? Дети в современном мире являются гораздо большей ценностью, чем в былые годы, подходы к выращиванию сильно поменялись. Но вот критическая принципиальная значимость именно первого года жизни, мне кажется, преувеличена.
Поэтому и пошли, чтобы доказать выделенное)
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
(я его несла)
Вадим молодец, ну и вы тоже . Не сочтете за попытку раздуть новый виток прений вопрос- а как он будет эту персональную шоколадку есть ? "За чаем" это я так понимаю за общим столом же? Он поделится или другим детям будет обьяснено, что Вадим сегодня молодец и поэтому ему дали, а им нет?
-
... и образованность все хочут показать... (с)
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Вадим молодец, ну и вы тоже . Не сочтете за попытку раздуть новый виток прений вопрос- а как он будет эту персональную шоколадку есть ? "За чаем" это я так понимаю за общим столом же? Он поделится или другим детям будет обьяснено, что Вадим сегодня молодец и поэтому ему дали, а им нет?
Что значит за общим столом?
На кухню пойдёт, чай себе нальет, ввиду этой полной чашки сжует шоколадину и пойдёт играть. Захочет - угостить, захочет - нет. Его дело.
(чай обычно почти не пьёт. Наливает, оставляет полные почти чашки. Если говоришь: пей хоть, выпей давай., может залпом выпить)
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
А дома кто-нибудь был, чтобы Вадиму дверь открыть?
Не, пусть в окно лезет...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сообщение от baltic
Поэтому и пошли, чтобы доказать выделенное)
Доказали?