|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
забавно. Помнится, несколько лет назад, как всегда в качестве ОБС, была информация, что князь с княгиней на грани развода и давно отдельно живут
-
Давно я здесь
Фелипе на пол головы выше Александра
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
забавно. Помнится, несколько лет назад, как всегда в качестве ОБС, была информация, что князь с княгиней на грани развода и давно отдельно живут
До сих пор информация об отдельном житье-бытье частенько мелькает - про имение МТ во Франции, откуда она приезжает на официальные мероприятия в Люксембург)
А вот про развод - ну право, ну какой развод))) Чем им штамп мешает?
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
До сих пор информация об отдельном житье-бытье частенько мелькает - про имение МТ во Франции, откуда она приезжает на официальные мероприятия в Люксембург)
А вот про развод - ну право, ну какой развод))) Чем им штамп мешает?
ну, развода у князей по определению быть не может имеется в виду, что отношения настолько плохи, что они уже разбежались.
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
Фелипе на пол головы выше Александра
Это потому что Виллем высокий
До сих пор не восстановился((
Обычно мне нравятся наряды Рании, но в этот раз ни один не понравился. А в красном ножки как у козы рожки очень неудачная длина вдобавок.
Мэри понравилась)
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
ну, развода у князей по определению быть не может имеется в виду, что отношения настолько плохи, что они уже разбежались.
Вот ведь редиски
-
Сообщение от MENTAS
2 Короля
Король Нидерландов Виллем-Александр приветствует Короля Испании Фелипе вр дворце Huis Ten Bosch
Интересно, они по-английски разговаривают?
-
Сообщение от Шитик
Интересно, они по-английски разговаривают?
в Википедии написано что Виллем "Владеет четырьмя языками: английским, немецким, испанским и своим родным нидерландским."
так что может и по испански. Т.к. у Фелипе про языки ни слова
А еще насколько помню, Максима - аргентинка, а там тоже на испанском говорят