|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
нам пол часа велено было гулять.
Первый день 15 минут, потом прибавлять по 10. Поэтому и нет смысла первый раз с коляской
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я сегодня взвесилась, минус 10. Продолжаю таять🙈 Надолго ли🤔 Бедра 93 см с 99 до Б. Грудь 98 со 103. Я 100 лет такой не была🤔
Вот что чудотворные,животворящие,космич5ские роды делают в бс!😂😂😆😆Наташа,а ты где Жене футболку заказывала?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Он считает, что там дадут
да небось овсянку дадут! и тушеные блево овощи ты нам сообщай чем кормят!
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Муж так впечатлился до, как будто я уже с младенцем на пороге стою и неодобрительно головой качаю. Купил всё, что не мог кучу времени купить, за 10 минут сделал антену, которая 2 года пролежала на полу, потому что это ж никак. В вс собирается кроватку забирать у бабушки СРОЧНО.
Мой обещал комод наконец-то купить, как зарплату дадут
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Муж так впечатлился до, как будто я уже с младенцем на пороге стою и неодобрительно головой качаю. Купил всё, что не мог кучу времени купить, за 10 минут сделал антену, которая 2 года пролежала на полу, потому что это ж никак. В вс собирается кроватку забирать у бабушки СРОЧНО.
Ой я так люблю когда вдруг что-то мужиков ускоряет и всё вот это вот вжухвжух делается
Сообщение от *bee*
я думаю что с ухододм веса вполне может быть менно дело в метаболизме\инсулине\переваривании глюкозы..
У меня не было проблем с глюкозой и тп, а вот на последних неделях трёх я отекала периодически, лодыжки прям страх страх ваще были.... ну и я астеник сама по себе, но прям вот чтоб так резко сдулась это что-то новенькое, стресс наверное который в десятке нахваталась с родами
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
У меня в бс тыквы не было,гр4чка была,запеканка с морковью и фаршем в соусе вкуснючая была,омлет пышный и вкусный,курица,рыба!это все 9 стол!
вот точно! я омлет так и не дождалась.. а хотелось!
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
Кто не слопает?
Я
Сообщение от Оюшминальда
Да у меня мама-пенсионерка. В том смысле, что она страшно рада своей свободе от работы, а энергии у нее вагон. Так что привезет, если что. Но я буду иметь ввиду
Вот ты не могла меня недельку подождать )
Мне сегодня сказали, чтоб быстрее родить надо обнять 3 разных дуба. В вскр пойду искать.
Не, ну вдруг )))
-
Хранитель
отчет-то где? про 10-ку... ощущение что кто-то зажал отчет... обещал обещал и не отчитался.. или я в суматохе уже пропустила?
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
Я
Вот ты не могла меня недельку подождать )
Мне сегодня сказали, чтоб быстрее родить надо обнять 3 разных дуба. В вскр пойду искать.
Не, ну вдруг )))
если что у нас в удельном есть. хотя если есть возможность то лучше я б в петергоф скаталась.. или в аликсандрино или как его? или в павловск..