| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Roxolana B
А я вот типа налоговую декларацию заполняю свою 🤪
И параллельно ещё и географию изучаю, пока сынок в школе, чтоб завтра начать преподавать в легкоусвояемой форме. Мы дожили до каникул, вроде как 2 недели без школы, но у старшего сразу после них экзамены по всем предметам. А у младшей учительница прислала сегодня емейл с огромным количеством домашки, да ещё и обрадовала, что ребёнок книги домой принесёт, чтоб все были прочитаны, плюс роль в пьесе разучить и костюм добыть. Как-то мало на все это две недели то...
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
эта девочка поедет  вот в чем фокус  MWF , Ваша девочка очень классная! я вчера наконец догадалась кто именно - она 
Ну вот, начались догадки, отгадки... А мы так ничего и не узнаем 😥
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Хранитель
Я скажу, что у меня трое с тремя разными характерами, одна одинаковая мать. Три разных возраста детей, настроения, обстоятельств и прочего, один взрослый тоже со своими тараканами.
И все это даёт палитру от полной сознательной самостоятельности до втыкания в окно или чтения тайком книги вместо учебника...
И это хорошо.
Иначе может только робот Федор. У нас таких нет. )
П.С. я не жгу, зря вы. Я мирный атом.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Ну.... Наверное.
У меня вот муж по нашей зимней привычке меня за ручник ругает.... Я ставлю, он нет - он с Севера  ))
Стал по горам ездить много - стал ставить.....
В том смысле, что пол ребенка в машине, пол в руках а момент вытаскивания.... Это эпитет 
Фуф))) А то я уже подумала черти что)))
Ручник серьёзная вещь. Я стараюсь машину на передачу ставить, чтоб машина точно никуда не уехала.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
Аня, неужели у вас не автомат?!!!!
Фигасе. Вы - мой герой.
По городу на ручке с ума сойти можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Roxolana B
И параллельно ещё и географию изучаю, пока сынок в школе, чтоб завтра начать преподавать в легкоусвояемой форме. Мы дожили до каникул, вроде как 2 недели без школы, но у старшего сразу после них экзамены по всем предметам. А у младшей учительница прислала сегодня емейл с огромным количеством домашки, да ещё и обрадовала, что ребёнок книги домой принесёт, чтоб все были прочитаны, плюс роль в пьесе разучить и костюм добыть. Как-то мало на все это две недели то...
В нашей очной школе таже гонка. Куча ДЗ. Хорошо, что мне младшего можно туда водить раз в неделю. Иначе повесилась бы с такими замарочками. (оборот речи).
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Фигасе. Вы - мой герой.
Я не люблю автомат))) У меня всегда механика)))
-
 Сообщение от Тиран
Фигасе. Вы - мой герой.
Я вообще автоматы не переношу. Мне и так сложно водить. А на механике хотя бы какой-то контроль за техникой сохраняется. Не шутка
-
Наш человек
От этого я вчера была вне себя. Спасибо учителю, разрешила ребёнку ЭТО вообще не показывать.
-
 Сообщение от mamamalchikov
эта девочка поедет  вот в чем фокус  MWF , Ваша девочка очень классная! я вчера наконец догадалась кто именно - она 
Это мне сообщение? Моя девочка? А мы знакомы с Вами?