| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mashamalasha
У нас один кружок творческий - авиамоделирование. Рай дл социализации. Там всего четвре-пять мальчишек, пилят, строгают, два из них непонятно зачем ходят, видимо, чтобы моего социализировать.

Сообщение от Солкси
Я сама в детстве любила на деревья залезать, на самый верх. И раскачиваться там, чтобы дерево туда-сюда изгибалось) Желающих было не очень много со мной так пораскачиваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Тогда позволю себе совет:
Решайтесь, и берите на себя ответственность по самому пессимистическому сценарию. А все, что позволит расслабиться, воспринимайте, как подарок судьбы....
Это как на дороге: если вы думаете, что за рулём вокруг вас одни недотепы и все хотят вас убить, вы водите с большим запасом на чужие ошибки.... И это правильно.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
П.С. В меня на светофоре во вторник въехал наркоман обкуренный. Парень лет 20.
Ой.
Никто не пострадал?
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А чем они занимаются?
Моя-то хочет тупо пометаться с криками в основном. И как-то мало детей её в этом поддерживают, я уже давно заметила.
Если такие интересы у детки, может не фильтровать потенциальных плэймэйтс так сурово? Хотя бы на даче отрываться с местными детишками. Или они совсем не годны все-таки? Или не хотят метаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Самая бесячка - когда твой ребенок смотрит в чужой телефон, как другой ребенок играет. Поэтому даже если не давать ребенку смартфон, он, весьма вероятно, в школе будет стоять смотреть, как другие играют. Красота.
Это да. Мои так нахватались и гренни, и момо всяких во вдоре. Еще недавно просветили, что есть психи, а есть маньяки, ну и всякое разное другое...
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Кстати, в Японии крик - это часть культуры. А подчинённого часто унижают. Это часть авторитета.
Ого, не знала.
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
примите решение на этот учебный год. через год еще раз подумаете с учетом новых обстоятельств.
Поддержу.
Все течет, все изменяется.
Решаем проблемы по мере их возникновения.
-
 Сообщение от Norry
Если такие интересы у детки, может не фильтровать потенциальных плэймэйтс так сурово? Хотя бы на даче отрываться с местными детишками. Или они совсем не годны все-таки? Или не хотят метаться?
К сожалению, совсем не годны
Они все в телефонах, для начала.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Вы прям сегодня как-то особенно зажигаете
Просто даже мне и сказать уже нечего теперь 
Это я кунжута переела и рано встала...
 Сообщение от AnnyG
Никто не пострадал?
Наркоманы жесть, конечно.
Да нет, всё нормально.
На машине ерунда.
Я просто ооооочень удивилась. )) Я его видела в зеркало, он вроде подкатывал я небыстро.... И тут вдруг.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Вспомнила:
Знакомая припарковалась как обычно возле спортклуба старшей дочери, та ускакала на тренировку, а мамаша достает из автокресел ещё двоих...
И вдруг бабах!!!! Дети в ор, машина покатилась, знакомая не понимает, что делать с полуребенком в руках...
Трактор въехал в капот. 
В Швейцарии, Карл!