|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
Держись. Это стресс. Спать надо. Мож на ДО укольчик и поспать?.. можно в Б что кольнуть?... если трава не помогает...
У меня один стресс-что я спать не могу. Вот еще час пролежала и никак. Вечером куплю персен и в отключку.
Палаты в теории есть, на практике по факту.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
А тебе с отеками не советовали налегать на белковую пищу?
И пить меньше
Да я всё нормально делаю. Это уже не зависит ни от чего. Хоть что уже делай. Рожу и отвалится.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Через 3-4 года точно. Не дрейфь, немножко осталось.
Для этого третьего ребенка надо уже вот-вот делать. Иначе удовольствие на 10 лет растянется.
-
Сообщение от z@lomk@
Для этого третьего ребенка надо уже вот-вот делать
Какие дети еще, вы о чем? Это можно только, как у Лены-5-7 лет проходит, ее муж по голове дубинкой, она все забывает и по новой
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Какие дети еще, вы о чем? Это можно только, как у Лены-5-7 лет проходит, ее муж по голове дубинкой, она все забывает и по новой
Мне через 7 лет будет почти 40 лет. А мужу 44. Какие дети пожилым людям? Если сейчас разваливаются, то что дальше будет. Лена рано начала. А я мужа поздно встретила. Поэтому, надо как-то компактно родить всех запланированных деток.
-
Сообщение от z@lomk@
Мне через 7 лет будет почти 40 лет. А мужу 44. Какие дети пожилым людям? Если сейчас разваливаются, то что дальше будет. Лена рано начала. А я мужа поздно встретила. Поэтому, надо как-то компактно родить всех запланированных деток.
Ну тогда реально проще оптом родить, чтобы не растягивать удовольствие.
-
Элита
Ты его не бросай главное.
Мне не разрешили вставать в родах вообще. И всю дорогу с ктг.
Пила по 2 шт 3/4 раза в день.
Оно и после родов не ушло. Прошло 13 дней. Первую неделю по 2 пила, вторую по 1.
Если пропускала - поднималось. Оно на пролактин и грудное молоко еще тоже реагирует.
Пить сказали месяца полтора. Отменять постепенно. Сходить к кардиологу. Давление мониторить.
В сосудах изменения произошли.
-
Сообщение от Оюшминальда
И пить меньше
Да я всё нормально делаю. Это уже не зависит ни от чего. Хоть что уже делай. Рожу и отвалится.
Привет мой отечный брат, мне тоже уже ничего не помогает. По анализам все ок, на весах +2 кг за неделю. И чё, и ниче. В ЖК во вторник опять пойду, если не заберут меня на дородовое.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от LoveyKa
Привет мой отечный брат, мне тоже уже ничего не помогает. По анализам все ок, на весах +2 кг за неделю. И чё, и ниче. В ЖК во вторник опять пойду, если не заберут меня на дородовое.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
В первую б прибавка 26 кг. Сегодня 10. Поэтому у меня вообще дзен. Пусть делают, что хотят.
-
Элита
Поздравляю!!!
Как все отлично прошло!!!
Молодцы!!!