|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Блин, полежала чутка и опять ножки хоть отстегивай. Там между ног нет замочка какого, чтоб не болело?
Кстати, я чего то задалась вопросом, а схватки это прям сокращения физические или это как болевые прихватывания потягивания тоже?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
По моим ощущениям это типа боль кишек как при отравлении/диарее,болючие месяч5ые и как будто сильно сжимают все органы внизу по кругу!короче ощущения захватывающие!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Это бессонная ночь и жалость к себе.
И еще страшно хочется покурить. Просто дико. Хотя я даже не "баловалась" года 3 уже, а именно курила в юности. И меня скорее всего, вырвет моментально, даже без Б, но прямо кроет.
А еще я не хочу дородовое на самом деле. Я в пионерских лагерях нажилась прям по самое, гештальт закрыт полностью.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Держись. Это стресс. Спать надо. Мож на ДО укольчик и поспать?.. можно в Б что кольнуть?... если трава не помогает...
-
Хранитель
А тебе с отеками не советовали налегать на белковую пищу?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Приехали мы с КДЦД. Пока поели, пока Фаддейку покормила , переодела, ещё раз покормила, спать уложила и даже сама прикорнула рядом уже. Как приходит участковый врач. Индус. Я и так плохо соображаю, так ещё и половину не поняла, что он сказал. Уже обожаю патронаж. Ну когда же я высплюсь?
Вот нравится мне как они без предупреждения приходят!мс хоть оговаривает дни и время,а врач нет!сиди и жди ее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
Не ну 3 кило это чота аще ваще много!
Ты как ощущаешь это отеки или в запасы что идет?
Отеки конечно. Ну какие запасы такими темпами? Так я врачу в рд позвонила, она считает, что все паникеры и чотакова так что есть альтернативные мнения но я в пн конечно поеду. Вдруг мне хуже всех.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
По моим ощущениям это типа боль кишек как при отравлении/диарее,болючие месяч5ые и как будто сильно сжимают все органы внизу по кругу!короче ощущения захватывающие!
Ну а если все это, только без круга и сжимания, то это так, подготовочка.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я мать ехидна, да? Вышли гулять на ручках... Положила младенца на скамеечку, а сама рядом... Или надо вот прям на ручках-ручках?
Ну он же воздухом дышит,гуляет,какая разница где на ручках или на скамейке!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
Приехали мы с КДЦД. Пока поели, пока Фаддейку покормила , переодела, ещё раз покормила, спать уложила и даже сама прикорнула рядом уже. Как приходит участковый врач. Индус. Я и так плохо соображаю, так ещё и половину не поняла, что он сказал. Уже обожаю патронаж. Ну когда же я высплюсь?
Через 3-4 года точно. Не дрейфь, немножко осталось.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Нет. Ни кариеса якобы ни пульпита всё чисто. Просто переделал другими материалами. Зачищал конечно и с анестезией...
Я думаю что мог быть нарушен эмали слой и чувствительность была. Теперь с пломбир материалом не чувствуется и/или слой материала другой.. ну типа как бывает что не сточили и при накусывании больно.
Как поняла контрастом кариеса тоже не найдено...
Ну как-то так...
Хм ну главное что переделал и не болит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Да что там у вас за жпа со сном-то?! Бедняги! Я вон без сна сдыхаю!.. как вы там еще и дела делаете
Я вот сама не верила,пока так же бессоницей не начала страдать!жесть как она есть!
Я Юля,ко мне на ты)