Страница 1050 из 1827 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060110011501550 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Блин, полежала чутка и опять ножки хоть отстегивай. Там между ног нет замочка какого, чтоб не болело?
    Кстати, я чего то задалась вопросом, а схватки это прям сокращения физические или это как болевые прихватывания потягивания тоже?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    По моим ощущениям это типа боль кишек как при отравлении/диарее,болючие месяч5ые и как будто сильно сжимают все органы внизу по кругу!короче ощущения захватывающие!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Это бессонная ночь и жалость к себе.
    И еще страшно хочется покурить. Просто дико. Хотя я даже не "баловалась" года 3 уже, а именно курила в юности. И меня скорее всего, вырвет моментально, даже без Б, но прямо кроет.
    А еще я не хочу дородовое на самом деле. Я в пионерских лагерях нажилась прям по самое, гештальт закрыт полностью.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Держись. Это стресс. Спать надо. Мож на ДО укольчик и поспать?.. можно в Б что кольнуть?... если трава не помогает...

Хранитель Аватар для *bee*

А тебе с отеками не советовали налегать на белковую пищу?

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Приехали мы с КДЦД. Пока поели, пока... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Приехали мы с КДЦД. Пока поели, пока Фаддейку покормила , переодела, ещё раз покормила, спать уложила и даже сама прикорнула рядом уже. Как приходит участковый врач. Индус. Я и так плохо соображаю, так ещё и половину не поняла, что он сказал. Уже обожаю патронаж. Ну когда же я высплюсь?
    Вот нравится мне как они без предупреждения приходят!мс хоть оговаривает дни и время,а врач нет!сиди и жди ее!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для *bee* , на сообщение « Не ну 3 кило это чота аще ваще много!... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Не ну 3 кило это чота аще ваще много!
    Ты как ощущаешь это отеки или в запасы что идет?
    Отеки конечно. Ну какие запасы такими темпами? Так я врачу в рд позвонила, она считает, что все паникеры и чотакова так что есть альтернативные мнения но я в пн конечно поеду. Вдруг мне хуже всех.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    По моим ощущениям это типа боль кишек как при отравлении/диарее,болючие месяч5ые и как будто сильно сжимают все органы внизу по кругу!короче ощущения захватывающие!
    Ну а если все это, только без круга и сжимания, то это так, подготовочка.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я мать ехидна, да? Вышли гулять на... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я мать ехидна, да? Вышли гулять на ручках... Положила младенца на скамеечку, а сама рядом... Или надо вот прям на ручках-ручках?
    Ну он же воздухом дышит,гуляет,какая разница где на ручках или на скамейке!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Приехали мы с КДЦД. Пока поели, пока... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Приехали мы с КДЦД. Пока поели, пока Фаддейку покормила , переодела, ещё раз покормила, спать уложила и даже сама прикорнула рядом уже. Как приходит участковый врач. Индус. Я и так плохо соображаю, так ещё и половину не поняла, что он сказал. Уже обожаю патронаж. Ну когда же я высплюсь?
    Через 3-4 года точно. Не дрейфь, немножко осталось.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « Нет. Ни кариеса якобы ни пульпита всё... »

Нет. Ни кариеса якобы ни пульпита всё чисто. Просто переделал другими материалами. Зачищал конечно и с анестезией...

Я думаю что мог быть нарушен эмали слой и чувствительность была. Теперь с пломбир материалом не чувствуется и/или слой материала другой.. ну типа как бывает что не сточили и при накусывании больно.
    Как поняла контрастом кариеса тоже не найдено...

Ну как-то так...
    Хм ну главное что переделал и не болит!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для *bee* , на сообщение « Да что там у вас за жпа со сном-то?!... »

Да что там у вас за жпа со сном-то?! Бедняги! Я вон без сна сдыхаю!.. как вы там еще и дела делаете
    Я вот сама не верила,пока так же бессоницей не начала страдать!жесть как она есть!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1050 из 1827 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060110011501550 Последняя »