Страница 5327 из 5687 « Первая 43274827522752775317532353245325532653275328532953305331533753775427 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для KNA

Девочки, доброе утро
    Спасибо большое за помощь. Времени у меня есть еще немного, буду детально изучать и выбирать
    В процессе поиска отзывов наткнулась на еще один интересный экземпляр - Redsbaby Move. Но это такая оказалась редкость и недоступность..

Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Надо смотреть по району, где автор живет. Мы тоже в этих краях, только у нас Верхняя улица и более менее новые тротуары/дороги.
    А есть просто гиблое место в Колтушах - улица Быкова. Там спортивная коляска - это переломать себе руки, перевернуть коляс с ребенком. Нам через это место приходится на стройку дома ходить. Только четыре больших колеса справляются. И чтобы не было вилки над колесами, просто на оси чтобы колеса были. Вилки забиваются зимой снегокашей.
    И ещё одна проблема в наших краях - магазины на вторых этажах. Топать приходитсься по лестницам, не всегда широким. Для этого вообще иделаьно подходят коляски "сложил одной рукой" или легкие маленькие, чтобы прямо с ребенком можно было нести.
    Но тему Вы отлично уловили Если хочется везде и всюду, то две коляски надо))
    Да, мы на Верхней тоже. Но у меня ж собакен, так что нужно и по полю вездеход.
    Спасибо!
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Сыну понравилось. А у меня какие-то бомбические ощущения, управляется он силой мысли конечно, аморта прям вау. Но бишечка такая маленькая, миленькая и юркая, а это такой солидный джип

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для KNA , на сообщение « Да, мы на Верхней тоже. Но у меня ж... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Соседи, значит)) Ну если по нашему полю и собакен активный, то трехколески не берите. По моему опыту, они для бездорожья цивилизованного всё-таки.
    А на нашем поле четыре точки опоры у коляски - самое то. Мы с нашей собакой гулем и на участок ездим - на Тефтонии Мистраль (древняя модель, шасси классика, широкая база и сами колеса широкие, не надувные). По Колтушам нравится бегать с трехколесным Херлагом - он более юркий и маневренный по сравнению с Тефтонией. Но вездеход тоже хороший - колеса большие у него. Его же берём в машину иногда, когда с мужем ездим (он его в багажник закидывает ) А когда одна с малышкой - то у нас Априка Карун.
    В этой теме мамочки учили уму-разуму На таких же моделях не настиваю. Но общий принцип для выбора постарайтесь уловить))
    Юля

5. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5da04ba91... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Сыну понравилось. А у меня какие-то бомбические ощущения, управляется он силой мысли конечно, аморта прям вау. Но бишечка такая маленькая, миленькая и юркая, а это такой солидный джип
    Боб шикарен!! Такой уютный. А как он у тебя а лифт входит?.. Он же огромный.

6. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5da04ba91... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    ...Сыну понравилось. А у меня какие-то бомбические ощущения, управляется он силой мысли конечно, аморта прям вау. Но бишечка такая маленькая, миленькая и юркая, а это такой солидный джип
    Ваууу!!! Какой бомбический трехколесник у Вас
    Поздравляю.
    Юля

7. ответ для KNA , на сообщение « Да, мы на Верхней тоже. Но у меня ж... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Чтобы складывался легко и вездеход мне в голову приходит только бритакс би моушн 4-колесный. По дачный дорогам (буеракам) ехал легко. Скутер идеален, но сложение у него адовое.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Боб шикарен!! Такой уютный. А как он у... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Боб шикарен!! Такой уютный. А как он у тебя а лифт входит?.. Он же огромный.
    Не входит, стоит внизу

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Участник Аватар для LakaStar

Прикольная штука. А в магазинах где-то может быть для потрогать/пощщупать? Вроде нашла, есть в наличии.
    У Вас накидка именно для Анта? Если верно поняла, у неё спинка короткая.
    На сайте Лапси есть ещё один конверт-накидка, на всю длину спинки. Это другой, не такой как у вас?
    Да это именно от Ant .На Lapsi точно такая же , как у меня ,я ее там у купила )У этой модели только такой конверт . Он не по всей длине спинки коляски , но спину ребенка закрывает , так , что норм.
    https://lapsi.ru/kolyaski/konvert-v-...oo-ant/164318/

с Марса Аватар для Йоканьга

Ваууу!!! Какой бомбический трехколесник у Вас
    Поздравляю.
    Даа, бомба!
    Лана, очень круто!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 5327 из 5687 « Первая 43274827522752775317532353245325532653275328532953305331533753775427 Последняя »