|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, доброе утро
Спасибо большое за помощь. Времени у меня есть еще немного, буду детально изучать и выбирать
В процессе поиска отзывов наткнулась на еще один интересный экземпляр - Redsbaby Move. Но это такая оказалась редкость и недоступность..
-
Хранитель
Сообщение от Лина-Бусинка
Надо смотреть по району, где автор живет. Мы тоже в этих краях, только у нас Верхняя улица и более менее новые тротуары/дороги.
А есть просто гиблое место в Колтушах - улица Быкова. Там спортивная коляска - это переломать себе руки, перевернуть коляс с ребенком. Нам через это место приходится на стройку дома ходить. Только четыре больших колеса справляются. И чтобы не было вилки над колесами, просто на оси чтобы колеса были. Вилки забиваются зимой снегокашей.
И ещё одна проблема в наших краях - магазины на вторых этажах. Топать приходитсься по лестницам, не всегда широким. Для этого вообще иделаьно подходят коляски "сложил одной рукой" или легкие маленькие, чтобы прямо с ребенком можно было нести.
Но тему Вы отлично уловили Если хочется везде и всюду, то две коляски надо))
Да, мы на Верхней тоже. Но у меня ж собакен, так что нужно и по полю вездеход.
Спасибо!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
с орбиты
Сыну понравилось. А у меня какие-то бомбические ощущения, управляется он силой мысли конечно, аморта прям вау. Но бишечка такая маленькая, миленькая и юркая, а это такой солидный джип
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Сыну понравилось. А у меня какие-то бомбические ощущения, управляется он силой мысли конечно, аморта прям вау. Но бишечка такая маленькая, миленькая и юркая, а это такой солидный джип
Боб шикарен!! Такой уютный. А как он у тебя а лифт входит?.. Он же огромный.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от KNA
Да, мы на Верхней тоже. Но у меня ж собакен, так что нужно и по полю вездеход.
Спасибо!
Чтобы складывался легко и вездеход мне в голову приходит только бритакс би моушн 4-колесный. По дачный дорогам (буеракам) ехал легко. Скутер идеален, но сложение у него адовое.
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Боб шикарен!! Такой уютный. А как он у тебя а лифт входит?.. Он же огромный.
Не входит, стоит внизу
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Прикольная штука. А в магазинах где-то может быть для потрогать/пощщупать? Вроде нашла, есть в наличии.
У Вас накидка именно для Анта? Если верно поняла, у неё спинка короткая.
На сайте Лапси есть ещё один конверт-накидка, на всю длину спинки. Это другой, не такой как у вас?
Да это именно от Ant .На Lapsi точно такая же , как у меня ,я ее там у купила )У этой модели только такой конверт . Он не по всей длине спинки коляски , но спину ребенка закрывает , так , что норм.
https://lapsi.ru/kolyaski/konvert-v-...oo-ant/164318/
-
с Марса
Ваууу!!! Какой бомбический трехколесник у Вас
Поздравляю.
Даа, бомба!
Лана, очень круто!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.