|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
Микулишна - у вас какой этаж что кошка так сигает без повреждений?))))
Я ужасно боюсь что кот выпадет(((( на даче так всего три этажа ( с третьего только по крыше можно гулять))))) а со втрого с балкона можно тока в путь птичек ловить. Боюсь.
А дома так вообще 5. И асфальт под окнами.
На старой квартире со старым котом боялась в жару даже окна открыть. Подыхали))))) но у нас там под окном был даже не двор, а щель без доступа. Я коту всегда говорила - упадешь, мы тебя даже похоронить по человечески не сиожем!))))))
Наш помню дома уснул на подоконнике и упал. В квартиру. То есть высота минимальная. Сломал ногу, делали операцию, ставили ему титановый штифт. Потом с 7го этажа упал, за голубем в окно сиганул. Сидел внизу и орал не двигаясь, но ничего не сломал.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Сашулечка
Мне тоже было ее не понять. Но думаю что дело во времени происходящего..
мне тоже не понять, но мне ее жаль(
ну, вот франческа из мосты округа мэдиссон поступила совершенно противоположно
ради мужа и детей
хотя дети там уже такие кабаны
и как-то тоже все безрадостно вышло
не убийственно, конечно, но тоскливо
но, жива осталась - да
Хотя в жизни у меня есть пример, когда мать бросила недоношенного в роддоме, отец потом забрал и растит
Мы с этим отцом плотно общаемся
Ее мне совсем не жаль
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
мне тоже не понять, но мне ее жаль(
ну, вот франческа из мосты округа мэдиссон поступила совершенно противоположно
ради мужа и детей
хотя дети там уже такие кабаны
и как-то тоже все безрадостно вышло
не убийственно, конечно, но тоскливо
но, жива осталась - да
Хотя в жизни у меня есть пример, когда мать бросила недоношенного в роддоме, отец потом забрал и растит
Мы с этим отцом плотно общаемся
Ее мне совсем не жаль
Мосты тоже грустны...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от ППК
Наш помню дома уснул на подоконнике и упал. В квартиру. То есть высота минимальная. Сломал ногу.
и смех и грех
-
Самка лисы
 Сообщение от ППК
Наш помню дома уснул на подоконнике и упал. В квартиру. То есть высота минимальная. Сломал ногу, делали операцию, ставили ему титановый штифт. Потом с 7го этажа упал, за голубем в окно сиганул. Сидел внизу и орал не двигаясь, но ничего не сломал.
Я тоже во втором классе в гостях перелезала через диван!- упала на пол ( ну высота дивана см70 это поручень))))- сломала руку со смещением!))))))) операцию в раухфуса делали)))))
Я как твой кот))) бедняга. Теперь своего буду аккуратно на пол ставить.)))) а то я его с шеи снимаю поворотом шеи)))))))
-
Самка лисы
 Сообщение от Сашулечка
К ней не пришли?
Кто?
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
И зачем?? Я вот по рукам себя бью что в Сочи не рвануть. Там тепло щас. Плавают. Но у меня школа)) а вас то что держит???
Ремонт, говорю же.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Про цветы. У меня цветы живут вот так. Из за говнюков некоторых.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
и смех и грех 
Вот именно) он такой зачарованный болван. Я гуляла с ребенком и муж в ужасе позвонил: Стёпа упал с подоконника и орет[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Кто?
Ну..защитники там всякие
 Сообщение от Кошь
Ремонт, говорю же.
В отпуске??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...