|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от snl
кмк, все таки эти длинные Овер пуховики совсем на худеньких, в остальных случаях это просто гора
я уже устала от этого овера,решила зимнее не трогать вообще)),буду ходить в старом)))
-
Наш человек
Вот покажусь в массимовском,которое доехало до меня наконец с летней распродажи)
Страйты с высокой посадкой и к ним 3 верха- пиджак,свитер,рубашка ( чуть велика -под бадлон)
-
Космонавт
Яна, это все вещи Массимо? Пиджак нужно отгладить, а то не понятно как сел и черными брюками мне как то..какой то он в облипку слишком.С рубашкой вроде ничего.
-
ходила в Мариинку
Яна, покажите потом рубашку с бадлоном, очень интересно! Куда нижнюю часть рубашки деть? Призаправить спереди?
Брючки такие всегда нужны!
Они будут хорошо и кедами/кроссовками и с модными огромными босоногами
Свитер из-за активных полосок вижу в загородных семейных прогулках)), с белыми брюками/джинсами или белой же юбкой. Но я вообще не равнодушна к полосатам, и всегда их только в морском стиле трактую (может быть можно как-то ещё, но я не знаю)))
Пиджак не совсем поняла - покажите в каком-нибудь образе? (Мне он кажется старомодным, но я могу быть не права!)
Яна, а вообще, знаете что я хочу Вам сказать?😺 Вы очень стройная и у Вас красивые ступни!
-
ходила в Мариинку
Веронику тоже не видела.
Лера, яркие брючки 👍🏻👍🏻👍🏻
А картинка с Оливией - это же Оливия! Так миксовать и сочетать умеет только она. 😸
-
с Марса
Масляк, "страйты с высокой посадкой" это джинсы? (по фото не очень понятно) Хотелось бы увидеть с обувью и др верхами.Кстати по фото посадка вполне себе обычная, средняя)
Остальное не поняла, особенно жакет, извините- врагу
-
Давно я здесь
Мне кажется тут еще дело в ракурсе, как сверху снято и пропорции нарушены
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Сообщение от Felixa
С моим ростом -куча
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Масляк, "страйты с высокой посадкой" это джинсы? (по фото не очень понятно) Хотелось бы увидеть с обувью и др верхами.Кстати по фото посадка вполне себе обычная, средняя)
Остальное не поняла, особенно жакет, извините- врагу
+1
-
Космонавт