|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Девочки, а опенкард дает кэш на квартплату?
В соседнем топе прочла, что у вас халва. Тоже думаю о ней, расскажите за плюсы-минусы, пожалуйста.
-
В перезагрузке
Сообщение от SoStarryeyed
В соседнем топе прочла, что у вас халва. Тоже думаю о ней, расскажите за плюсы-минусы, пожалуйста.
мммм...
6% кэ на магазины партнеры оплатой телефоном(если просто картой то 2%), 1 процент на не партнеров, 7% на остаток при выполнение 10тр трат в месяц. Обслуживание бесплатное при посещение моб. приложения несколько раз в месяц.
Минусы нет кэша на ЖКХ и связь.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Сообщение от LOLA
Можно было бы говорить, что теперь карта стала невыгодной, только если была бы альтернатива. А ее нет. Да, некоторые траты по ней теперь будут идти по другим картам. Но заменить ее нечем. Это не она стала плохой, это условия до октября были слишком шоколадные. Поэтому на контрасте. Но такое долго не могло продолжаться. Это надо понимать, когда появляется карта с шоколадными условиями.
Если по суперам отменят 5%, , то будет печаль. Придется второй Райф заводить.
Будьте добры подскажите пожалуйста по Urban. Вы завели кредитку?! Не расскажите как это правильно сделать, чтобы не платить банку комиссионные , я просто никогда кредиткой не пользовалась , и очень боюсь этого слова ?! Я так понимаю в офис Вы не ездили , заказали через сайт ?! По ней условия какие -нибудь надо соблюдать ?!
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
мммм...
6% кэ на магазины партнеры оплатой телефоном(если просто картой то 2%), 1 процент на не партнеров, 7% на остаток при выполнение 10тр трат в месяц. Обслуживание бесплатное при посещение моб. приложения несколько раз в месяц.
Минусы нет кэша на ЖКХ и связь.
А прально я понимаю, что 6% у партнеров мобильным только офлайн? Вот, например, озон партнер. Но у них оплата онлайн для бесплатной доставки в пвз, поэтому будет не 6, а 2?
-
В перезагрузке
А прально я понимаю, что 6% у партнеров мобильным только офлайн? Вот, например, озон партнер. Но у них оплата онлайн для бесплатной доставки в пвз, поэтому будет не 6, а 2?
да, все правильно
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Девочки, а опенкард дает кэш на квартплату?
Нет. Ни на жкх, ни на связь кб нет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
В перезагрузке
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Ни на жкх, ни на связь кб нет.
спасибо.
Останусь тогда пока только МКБ и Халвой.
-
В перезагрузке
Девушки, а среднемесячный остаток это когда на карте должен быть оборот не менее какой то суммы ? или она должна быть там всегда?
-
В перезагрузке
Девочки, посоветуйте карту.
Главное в ней:
Есть каша на ЖКХ и связь.
Чтобы было выгодно по билетам- авиа или жд
Бонусы или мили.. есть что ниб такое а??
-
Мега-элита
неправильно. платите из мобильного приложения через гугл пэй. будет 6%.