|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
в такую рань голос ещё спит!!
Он у меня всегда спит, да еще и медведь так потоптался основательно. Так что могу петь круглосуточно!
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
ты ж вроде выше перед этим писала, что не красилась цветной тушью никогда
я? неа
я писала, что не плевала в тушь
цветной красилась, синей, красивая такая была
тушь
про себя не знаю
-
с Марса
Сообщение от Джулс
Если стоять лицом к железнодорожной станции, то нужно идти налево. Не надо переходить пути. Там крытые павильоны, напротив Пятерочки.
ой)
задумалась...
поняла, все
спасибо
-
Наш человек
Доброе утро.
Завтрак: блинчик карбонара и облепиховый чай. Утро мамы, когда все дети пристроены.
-
VIP
Сообщение от Джулс
Если стоять лицом к железнодорожной станции, то нужно идти налево. Не надо переходить пути. Там крытые павильоны, напротив Пятерочки.
Да, там классный сэконд. Правда, я там давно не была. Я вот ищу, где квашеную капусту нормальную купить, раньше как раз на Удельной были ларечки овощные с вкусной, сейчас убрали Квасить сама не буду
-
Легенда
Сообщение от Ли29
я? неа
я писала, что не плевала в тушь
цветной красилась, синей, красивая такая была
тушь
про себя не знаю
ну ладно)
я ж по диагонали листаю пропущенное, значит, не так поняла ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Доброе!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
VIP
-
странная такая
Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Завтрак: блинчик карбонара и облепиховый чай. Утро мамы, когда все дети пристроены.
блинчик шикарен !!!!
добрый день , девочки
и малшык
у меня пицца
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Космонавт
Ем гребешки, но понимаю, что мне не нравится(((( Не мой моллюск