|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ужас, я вот так 3 почти ночи и была трупиком. Только у меня наоборот. Спала часов до 3х, потом не спала.
Хочется написать "родишь и все пройдёт", но нет, не пройдёт....О, надо запомнить. Но нам и так пить его надо. Много, особенно после родов.
Ну тут фишка в том, чтобы понять на сколько дофига, типо дозировка поддержки 2000, а для восполнения дефицита и 5000 и 10000 пьют. Я пока не вдохновилась ещё, хватит мне стафилококка за 1660 на сегодня)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ну тут фишка в том, чтобы понять на сколько дофига, типо дозировка поддержки 2000, а для восполнения дефицита и 5000 и 10000 пьют. Я пока не вдохновилась ещё, хватит мне стафилококка за 1660 на сегодня)
Так нам надо пить по 5000 и так понятно ))) это потом уж можно сдать будет.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Как-то мало приятного мыться в чуть тёплой воде  Я люблю горячую для себя)))Если просто заплывы устраивать, то можно и снижать
Ну по себе лучше не ориентироваться. Мой вот вчера запротестовал от темпы 38. Пришлось вынуть, успокоить, остудить ванну до 36-37, и потом уж купать. У младенчиков все по-другому. В плане температурного режима. Ну и в ванне они не лежат-размокают, а активно так двигаются.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я слышала вариант чуть более холодной в конце обливать. Но прямо на пару градусов холоднее.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да, я такое тоже практиковала. Сначала на 1-2 градуса холоднее, потом к полугода наверное вообще холодной из-под крана. До ледяной дошли гораздо позже, и после баньки.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Девочки, кто кальций после родов пьет? Какую фирму посоветуете?
-
Наш человек
Мой мелкий с 4х утра спит обкаканый... Не смогла себя заставить встать ночью и переодеть... Надеюсь, ничего страшного с попой не случится.
Вышли в режим 3х ночных кормежек. Последняя - под утро, почти в 7. Ну а с 3х ночи получается совместный сон...
-
Наш человек
А я вчера купила икру красную в ястыках. У нас тут в одном из районых фермеров есть рыбный отдел, там периодически продают. Муж вчера её засолил. С утра бутеры с иконкой хорошо пошли у всех ).
Надо пойти ещё взять пока есть, вкусненькая.
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ужас, я вот так 3 почти ночи и была трупиком. Только у меня наоборот. Спала часов до 3х, потом не спала.
Хочется написать "родишь и все пройдёт", но нет, не пройдёт....О, надо запомнить. Но нам и так пить его надо. Много, особенно после родов.
Не пройдет,но видоизменится😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Не пройдет,но видоизменится[emoji23][emoji23][emoji23]
Дада я в курсе. А с учётом наличия ребёнка-школьника, осени и мерзкой серости так вообще воодушевляет все это =)
Я уж не знаю, что лучше, родить или не родить. Но скоро каникулы.... Жалко что неделька всего.
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Чего так дорого то?
Я Юля,ко мне на ты)