|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от annajanna
Нет. Я только рынок с едой знаю.
это же блошиный рынок
где там приличный секонд я сама сейчас не знаю)
-
Небожитель
Сообщение от Ли29
я? не льстите
Ну если этим не пользовались и не в курсе, конечно юна
-
Космонавт
Ну вот Джулс ходит в приличный сток какой-то.
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
Так это..... кто наращивал ресницы - расскажите как оно?
Я один раз в маке купила накладные ( опять же)))))- думала наклеить- так не справилась! Причем с руками у меня все нормально))))
Нормально. Ходишь красивая прям с утра как шамаханская царица. Но 2 часа делать, потом раз в месяц менять или коррекцию. Красить не надо. Ну и при долгом пользовании свои становятся ыиговыми и после снятия три месяца ходишь как уродец без ресниц
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
Последняя фотка как у меня прям
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
да
ровно год
характер - золото
очень добрый, при малейших признаках агрессии со стороны других собак ложится на спину и подставляет пузо, лапки кверху
к девочкам пока не пристает
Год мало. Я бы ждала до двух трех лет. Если характер не поменяется в худшую сторону то я бы не кастрировала.
1. В природе нет ничего лишнего, не нужно отрезать что то просто так.
2. Я свою собаку не кастрировала. Вязок у неё не было. Проблем по этой части тоже.
3. С кобелями конечно проще и операция не сложная. Но я вижу в ней смысл только если - 1. Метит дома. 2. Снять агрессию половую. 3. Ацки пристаёт с самкам.
Если собака уаправляема, адекватная и нет агрессии на почве спермотоксикоза то и резать незачем.
-
из Лориэна
Сообщение от annajanna
Слушайте, а куда вы все эти хабаниты и прочие пуазоны с нуарами носите? Не каждый день ведь? Они ж тяжелые, вечерние.
Я каждый день на работу
-
из Лориэна
Как я усталь.
Циклевали пол. Поклеили одну стену чуть не родила пока передвинули аквариум мой. Всё в пыли, грязи. Ад. Завтра я наверно сдохну пока все это буду убирать
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
Девочки и Малшык, а коричневый сахар в принципе не сладкий, или мне такой попался?
Мне тоже не особо сладкий попадался
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Сахар вредно ваще то..
Полезно!!!! Там глюкоза!!!!
Вредно много
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?