|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Девочки и Малшык, а коричневый сахар в принципе не сладкий, или мне такой попался?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Да? То есть могут быть вопросы в подлинности?
Дина, я не знаю. Вряд ли палево будут продавать- потом никто покупать не будет)
У Вероники мне всегда везло- все ок было.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Мaняша
думаю да!
Уфф
Я подарила отливантик из распива, но поняла, что теперь без этого запаха не могу и мне срочно нужен целый флакон.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
думаю да!
а почему цены всегда разные?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Мaняша
Девочки и Малшык, а коричневый сахар в принципе не сладкий, или мне такой попался?
Мне кажется он сладкий..
Вы перед этим ничего такого не ели, что вкусовые ощущения временно сбились?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
Сообщение от Ветровоск
Мне кажется он сладкий..
Вы перед этим ничего такого не ели, что вкусовые ощущения временно сбились?
Ну кроме ирисок ничего. Но уже не в первый раз, добавляю кусочек коричневого в кружку, не сладко совсем. Белый слаще кмк.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
крылья ночи
Сообщение от Мaняша
Ну кроме ирисок ничего. Но уже не в первый раз, добавляю кусочек коричневого в кружку, не сладко совсем. Белый слаще кмк.
Слаще может быть. Ну и все же после оргии с ирисками тоже может казаться менее сладко..
Все идет по плану.
-
манящая!
у нас на работе началось массовое шмыгание носом. Усиленно пью чай с лимоном, надеюсь пронесет.
Обещают завтра +10, хорошо что не переобула колеса.
-
Давно я здесь
должен быть сладким
ну, если оргия, то...
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
Сахар вредно ваще то..