|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от alexk1983
Девочки, кто в ближайшее время едет в ОАЭ, купите плизз NEOCOLD в таблетках 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ( 3 упаковки) Стоит 7-8 дихрам . Отдам в рубли/доллары/евро . Очень нужно ребёнку. Мы к сожалению не можем поехать в ОАЭ ( по состоянию здоровья) 😢
Я сейчас в Питере, вернусь в конце следующей недели и смогу вам купить таблетки. Но как потом в Питер передать?
-
 Сообщение от taurus
Кто-нибудь катался на катере по Dubai Water Canal (это новый канал, который открыли пару лет назад)? Нигде не могу найти информации про водные экскурсии по нему, читала только отзывы, как туристы катались на катере по каналу, но нигде не нашла ссылок на тех, кто эти экскурсии организовывает 
Посмотрите на Cobone.com, много купонов на круизы вываливается по запросу Dubai Water canal
-
Элита
 Сообщение от alexk1983
Девочки, кто в ближайшее время едет в ОАЭ, купите плизз NEOCOLD в таблетках 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ( 3 упаковки) Стоит 7-8 дихрам . Отдам в рубли/доллары/евро . Очень нужно ребёнку. Мы к сожалению не можем поехать в ОАЭ ( по состоянию здоровья) 😢
 Сообщение от CiTiCi
Я сейчас в Питере, вернусь в конце следующей недели и смогу вам купить таблетки. Но как потом в Питер передать?
Мы на осенних каникулах будем в Дубае, могу привезти. Возвращаемся 2 ноября, не поздно?
-
Мы будем в ОАЭ с 27.10, в отеле Wyndham, можем забрать таблетки и привезти в Питер. Ну, или сами можем купить
-
 Сообщение от CiTiCi
Посмотрите на Cobone.com, много купонов на круизы вываливается по запросу Dubai Water canal
Спасибо, посмотрю!
-
Живу я здесь
 Сообщение от CiTiCi
Много интересного нашла)Скажите а интересен круиз Musandam?Стоит ли рассматривать?Спасибо
-
 Сообщение от alexk1983
 Сообщение от CiTiCi
А, у меня ещё мама улетает сюда 30-го или 1 ноября. Только в Питере будет пару дней, вам надо будет сразу приехать. В Приморский район
-
 Сообщение от Еленкамама
Много интересного нашла)Скажите а интересен круиз Musandam?Стоит ли рассматривать?Спасибо
Мне кажется интересным. На дельфинов я б сильно не рассчитывала, не часто случается.
-
 Сообщение от taurus
Мы будем в ОАЭ с 27.10, в отеле Wyndham, можем забрать таблетки и привезти в Питер. Ну, или сами можем купить 
А, ну или так. Wyndham на JBR? Это прям рядом😉
-
Элита
 Сообщение от CiTiCi
А, ну или так. Wyndham на JBR? Это прям рядом😉
И мы рядышком будем, в Хилтоне.