Страница 3873 из 4870 « Первая 287333733773382338633869387038713872387338743875387638773883392339734373 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

А меня уже 2 раза в школу вызывали Папа впервые в жизни взял ремень в руки.Стыдоба

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для poki

А что случилось? Может без ремня можно решить...

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

3. ответ для poki , на сообщение « А что случилось? Может без ремня можно... »

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    А что случилось? Может без ремня можно решить...

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    Мат и прочее , ну всякое по мелочи ежедневное хулиганство жесть короче , позорище
    Со старшим тоже проблемы были но с 5 класса.
    Сразу в голову мысль- от осинки не родятся апельсинки неужели правда 😳 мы вроде нормальные, откуда такие дети у нас хулиганистые

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    У меня мононуклеоз был, но там три недели температура под 40, рвота (все три недели) и ангина в горле, лежала в Боткина. Как вспомню, так вздрогну((
    Но это уже после вторых родов, дома без меня осталась четырехмесячная дочь [emoji24]и двухлетний сын

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жесть какая[emoji102]
    Девушки, ну вы пишете на последних страницах[emoji849].. одна болячка хуже другой.
    Мои вроде не болеют. Редко. И то насморком обычно отделываются.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Moodl , на сообщение « Мат и прочее , ну всякое по мелочи... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Мат и прочее , ну всякое по мелочи ежедневное хулиганство жесть короче , позорище
    А вы дома ругаетесь? Откуда он маты знает? От осинки-апельсинки?
    Мне все время интересно, откуда такие мелкие дети набираются именно навыка применения матерных слов и, главное, смелости произносить эти слова прилюдно.

6. ответ для shelly* , на сообщение « Жесть какая[emoji102] Девушки, ну вы... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Со старшим тоже проблемы были но с 5 класса.
    Сразу в голову мысль- от осинки не родятся апельсинки неужели правда 😳 мы вроде нормальные, откуда такие дети у нас хулиганистые
    "Повезло"
    Какие аргументы наследник выдвигает? Или не нравится что-то,должна же быть причина(как мне кажется ,хотя не факт)
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Жесть какая[emoji102]
    Девушки, ну вы пишете на последних страницах[emoji849].. одна болячка хуже другой.
    Мои вроде не болеют. Редко. И то насморком обычно отделываются.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Тут без ковычек-повезло!!!!! Мы одну за другой болячки лечим(,в этом году просто рекорд
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

7. ответ для para-cat , на сообщение « Глицин и Тенотен начали. Все дело в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Глицин и Тенотен начали. Все дело в том, что проблема есть, и чем дальше, тем хуже. Сегодня пришлось прервать все дела и забрать ее из школы, с продленки. Начала отчего то плакать, стали дразнить, она стояла в углу, рыдая и закрыв уши руками. Это пока учительница спускала тех, кого забирают после уроков, т.е. они без взрослых были. Надо срочно решать проблему слез, пока она не стала изгоем класса.
    Записалась к неврологу платному. Плюс у эндокринолога уже лежат результаты крови на гормоны, с этой стороны точно есть проблемы. Сама ноотропы, разумеется, давать не буду.
    Сочувствую, возможно это действительно адаптация и продлён ка?
    У нас знакомый мальчик начал заикаться и моргать, т.к. сидел на продленке до 18.30. помогла бабушка. Но зрелище конечно ужасное, а родителям тоже никуда не деться

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А вы дома ругаетесь? Откуда он маты... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А вы дома ругаетесь? Откуда он маты знает? От осинки-апельсинки?
    Мне все время интересно, откуда такие мелкие дети набираются именно навыка применения матерных слов и, главное, смелости произносить эти слова прилюдно.
    С садика они уже многое знают. У нас на площадке ребенок асоциальных родителей знает кучу матных стишков, гуляет один он лет с 5-ти.

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    С садика они уже многое знают. У нас на площадке ребенок асоциальных родителей знает кучу матных стишков, гуляет один он лет с 5-ти.
    Конечно. Родители вообще могут быть не при чем.
    Мы тут все много слов знаем разных, и не факт, что именно от близких их в своё время услышали))

10. ответ для shelly* , на сообщение « Жесть какая[emoji102] Девушки, ну вы... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    может Нервохель?
    Нам очень нравился, когда пили. результат - не ярко выраженный, но сон и спокойствие как-то пришли. потом его нигде одно время не было, заказала про запас баночку из Германии.
    Неврохель это гомеопатия. Я очень хорошо к гомеопатии отношусь, но вот так, без гомеопата, не буду, наверное, пробовать. Но вы навели меня на мысль, что можно попробовать с неврологом-гомеопатом поработать...

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Имхо, нужен витамин D (3 капли винантола), хвойно-солевые ванны, можно ванны с лавандой.
    Впрочем, я фанат лаванды, я и чай с ней пью, и кофе с сиропом лаванды, и у детей валики с лавандой в кроватях лежат)).
    Хвойный экстракт в детском Сион есть, в аптеках.
    Ещё соляную пещеру (галокамеру) можно попробовать, массаж - массируете голову (рукамо как расчесывать ото лба вверх к затылку), руки снимающими напряжение с рук движениями, и спину можно просто так растирать
    Витамин D я даю регулярно. Ванны надо попробовать, хуже уж точно не будет, как и массаж. Спасибо.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 3873 из 4870 « Первая 287333733773382338633869387038713872387338743875387638773883392339734373 Последняя »