|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
А меня уже 2 раза в школу вызывали Папа впервые в жизни взял ремень в руки.Стыдоба
-
Наш человек
А что случилось? Может без ремня можно решить...
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
с Луны
Сообщение от poki
А что случилось? Может без ремня можно решить...
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Мат и прочее , ну всякое по мелочи ежедневное хулиганство жесть короче , позорище
Со старшим тоже проблемы были но с 5 класса.
Сразу в голову мысль- от осинки не родятся апельсинки неужели правда 😳 мы вроде нормальные, откуда такие дети у нас хулиганистые
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
У меня мононуклеоз был, но там три недели температура под 40, рвота (все три недели) и ангина в горле, лежала в Боткина. Как вспомню, так вздрогну((
Но это уже после вторых родов, дома без меня осталась четырехмесячная дочь [emoji24]и двухлетний сын
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жесть какая[emoji102]
Девушки, ну вы пишете на последних страницах[emoji849].. одна болячка хуже другой.
Мои вроде не болеют. Редко. И то насморком обычно отделываются.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от Moodl
Мат и прочее , ну всякое по мелочи ежедневное хулиганство жесть короче , позорище
А вы дома ругаетесь? Откуда он маты знает? От осинки-апельсинки?
Мне все время интересно, откуда такие мелкие дети набираются именно навыка применения матерных слов и, главное, смелости произносить эти слова прилюдно.
-
с орбиты
Сообщение от Moodl
Со старшим тоже проблемы были но с 5 класса.
Сразу в голову мысль- от осинки не родятся апельсинки неужели правда 😳 мы вроде нормальные, откуда такие дети у нас хулиганистые
"Повезло"
Какие аргументы наследник выдвигает? Или не нравится что-то,должна же быть причина(как мне кажется ,хотя не факт)
Сообщение от shelly*
Жесть какая[emoji102]
Девушки, ну вы пишете на последних страницах[emoji849].. одна болячка хуже другой.
Мои вроде не болеют. Редко. И то насморком обычно отделываются.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Тут без ковычек-повезло!!!!! Мы одну за другой болячки лечим(,в этом году просто рекорд
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от para-cat
Глицин и Тенотен начали. Все дело в том, что проблема есть, и чем дальше, тем хуже. Сегодня пришлось прервать все дела и забрать ее из школы, с продленки. Начала отчего то плакать, стали дразнить, она стояла в углу, рыдая и закрыв уши руками. Это пока учительница спускала тех, кого забирают после уроков, т.е. они без взрослых были. Надо срочно решать проблему слез, пока она не стала изгоем класса.
Записалась к неврологу платному. Плюс у эндокринолога уже лежат результаты крови на гормоны, с этой стороны точно есть проблемы. Сама ноотропы, разумеется, давать не буду.
Сочувствую, возможно это действительно адаптация и продлён ка?
У нас знакомый мальчик начал заикаться и моргать, т.к. сидел на продленке до 18.30. помогла бабушка. Но зрелище конечно ужасное, а родителям тоже никуда не деться
-
Небожитель
Сообщение от -Дрёма-
А вы дома ругаетесь? Откуда он маты знает? От осинки-апельсинки?
Мне все время интересно, откуда такие мелкие дети набираются именно навыка применения матерных слов и, главное, смелости произносить эти слова прилюдно.
С садика они уже многое знают. У нас на площадке ребенок асоциальных родителей знает кучу матных стишков, гуляет один он лет с 5-ти.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
С садика они уже многое знают. У нас на площадке ребенок асоциальных родителей знает кучу матных стишков, гуляет один он лет с 5-ти.
Конечно. Родители вообще могут быть не при чем.
Мы тут все много слов знаем разных, и не факт, что именно от близких их в своё время услышали))
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
может Нервохель?
Нам очень нравился, когда пили. результат - не ярко выраженный, но сон и спокойствие как-то пришли. потом его нигде одно время не было, заказала про запас баночку из Германии.
Неврохель это гомеопатия. Я очень хорошо к гомеопатии отношусь, но вот так, без гомеопата, не буду, наверное, пробовать. Но вы навели меня на мысль, что можно попробовать с неврологом-гомеопатом поработать...
Сообщение от Северная бабочка
Имхо, нужен витамин D (3 капли винантола), хвойно-солевые ванны, можно ванны с лавандой.
Впрочем, я фанат лаванды, я и чай с ней пью, и кофе с сиропом лаванды, и у детей валики с лавандой в кроватях лежат)).
Хвойный экстракт в детском Сион есть, в аптеках.
Ещё соляную пещеру (галокамеру) можно попробовать, массаж - массируете голову (рукамо как расчесывать ото лба вверх к затылку), руки снимающими напряжение с рук движениями, и спину можно просто так растирать
Витамин D я даю регулярно. Ванны надо попробовать, хуже уж точно не будет, как и массаж. Спасибо.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)